Техника > Tenere 600/660 карбюраторный
Карбюратор XTZ660/XT600E
striter:
Порядок синхронизации таков:
1. приподнять дроссель первичного карбюратора на высоту 6 мм
2. регулировочным винтом механической синхронизации дросселей подстроить дроссель вторичного карба до начала момента открытия. Т.е. 6 мм окрытия дросселя первичного - дроссель вторичного закрыт, 7 мм открытия дросселя первичного дроссель вторичного приоткрыт и тд, при этом проследить чтоб при максимальном открытии ручки оба открывались полностью.
если все отстроено именно так, но при этом свеча всё равно черная - смори высоту поплавка, его герметичность и уровень топлива в карбюраторах. Высота поплавка при перевернутом карбе 25-27 мм.
enik:
По второму пункту из мануала понял что при 6мм начинает трогаться круглая шибер, но не при 7мм.
Уровень в поплавковой нужно выставлять 25-27мм, когда поплавок только прикаснеться иглы, никого дутья!
Пилотный винт (качества) был откручен на 3,5 оборота, сделал 2,5.
Mayc:
А как правильно выставлять богатистость смеси?
Я так понимаю
1) прогреть мот
2) выкрутить в минимум винт холостых оборотов, пока мот еще работает.
3) крутить винт качества смеси до тех пор-пока холостые станут стабильными, при резком приоткрытии газа нет хлопков.
Пункты 2 и 3 повторять до стабильно низких холостых.
Но, это на первичном карбе, как же быть со вторичным? - там есть патрубок под ключ на 14 медная большая гайка. Под ней главный жиклек вторичного а внутри винт который регулирует высоту жиклера - по сути богатистость смеси.
И вообще правильно ли я думаю по настройке первичного карба??? :-\
Rigiy:
--- Цитата: Mayc от 29 Май 2014, 08:33:05 ---как же быть со вторичным? - там есть патрубок под ключ на 14 медная большая гайка. Под ней главный жиклек вторичного а внутри винт который регулирует высоту жиклера - по сути богатистость смеси.
--- Конец цитаты ---
Никак. Вторая камера на хол ходу не работает. На средних регулируется иглой. На максимальных только пропускной способностью жиклера.
Уровень регулируется по первой камере. Со второй они связаны.
Mayc:
В итоге выкрутил винт качества семи не на 2,5 оборота, а оборота на 4-4,5 и начал работать более менее, по крайней мере держит 1100-1300 оборотов теперь, так поезжу патом может еще регулировать придеться)
Навигация
Перейти к полной версии