Тема для тех кого не устраивает свет наших фар. Я прошёл долгий, тернистый путь чтобы добиться ИДЕАЛЬНОГО света. Замена на "osram night breaker" - даёт прибавку света на ноль целых хрен десятых. + перегорели одновременно, ночью! За месяц эксплуатации... Устанавливал ТРИ разных светодиодных ламп. В связи с чем заккзывал в Америке удлинёные крышки фар... Но свет как был плохой так и оставался... Про дополнительные "противотуманки" я пока промолчу.... Короче говоря, пришёл я к тому с чего нужно было начинать! Би-лед!!! Би-диодные линзы!!! Господа, если вы хотите действительно качественный свет, охренеть какой яркий, который светит до горизонта и имеет очень чёткую светотеневую границу чтобы никого не слепить. Ставьте би-лед! Любые линзы би-лед переплюнут ксенон! Это факт! Я поставил lumo i3. Разочаровался когда мастер сказал что i5 не поставить в мои фары... Но первый тест меня просто шокировал! Это нереально круто! Я не в коем случае не рекламирую и не рекомендую ИМЕННО мои линзы. Ставьте любые какие найдёте. Уточню только для ориентира в размерах, (ибо не любые могут подойти). Диаметр линз 3 дюйма. Luma i3 можно использовать как пример для габорит. Ну и разобрать фару можно самостоятельно (на ютюбе полно роликов как это сделать. Я отдавал в мастерскую по ремонту фар. Не хотелось рисковать. Всем добра и СВЕТА!!!