Так закончилась очередное приключение, у меня оставался ещё один день до отъезда домой. И я решил посвятить его отдыху (посвятить –по русски значит не фанариком посветить ,а отдать). Текст читают и немцы. После завтрака я один отправился в ближайший город ,чтобы заполниться бензином и пополниться продовольствием.Примерно через 20км попалась заправка. Но магазинов вокруг не было,только кафе,да рестораны.Еду дальше,таже картина.Ещё дальше ,всё повторяется. И тут меня осенило! (Осенило - по русски ,спустилась тень,но мысль осветилась)Навигатор! Надо сказать он имеет не только язык до Киева, но и нюх как у собаки.Задаю- магазин,он пишет –гастроном! (по русски-; гость-пожератель)даю добро. Он принюхался и говорит 1,9км до цели. Готово! И повёл меня по французским закаулкам и подворотням. Надо сказать ,нюх не подвёл,т.е подвёл как раз куда надо! Тфу ты (по русски –доставил к крыльцу) Да нет, не к рыльцу (пожерателя),а ко входу. Да ,что за день такой сегодня?
Приехал на кемпинг ,а там тишина. В тень дерева поставил стул,развернув его к лучшему виду, в подстаканник, на правом подлокотнике, вставил банку пива и уселся поудобней.Пиво смачно пшикнув ,отпустило на волю тысячу воздушных пузырьков,которые лопаясь от радости превращались в белоснежную пену.Глоток....а..х ,жить хорошо! И мои мысли-молнии полетели ,но быстро как-то скучились. О ,да ты уже скучаешь? ...Глоток... Пока ловкий язык слизывал пену с усов,мои мысли уже были за 7 000км от сюда.Пролетели над тихой речкой,над полями с травой по пояс,над полевой, ухабисто-пыльной дорогой и очутились в берёзовой роще. И дело тут не в иной красоте, а вот в чём......
..........березу ты найдешь...
На озаренный дождь наряд ее похож,
ее жемчужный ствол - что облачко прямое.
Садись в тень жидкую, но продолжай в мечтах
свой путь, и шепотом невинным и тревожным
расскажет каждый лист о милом невозможном,
о дальней родине, о ветре, о лесах...
А если говорить о красоте,то она не поддаётся логике.Она нелогична.Её можно только увидеть. Как и музыку нельзя объяснить ,её можно только слышать, и это не случайный набор нот,а творение композитора, так и у красоты- есть свой Творец.Именно на такие мысли наталкивает меня всё увиденное.И именно это придаёт путешествию нужный смысл.
Пока я так сидел и размышлял, тут подошёл ко мне французский мальчик. Потом пришёл его старший брат.

.Пока я с ними играл,приехали Кристьян и Мартин, с разноцветными баночками.Мы общались как давние друзья и всё было очень здорово!

На следуюший вечер я был уже дома!Так окончилось моё путешествие,но за то осталось воспоминание. Всем СпасиБо!!!