Привет друзья!!! Оживлю тему,да за одно избавлюсь от фотографий со Стеллы,а их накопилось очень много. Я совсем коротенько расскажу про последние три встречи.Это были в принципе обычные встречи ,без продолжения .Собственно традиционно,вторые выходные июля.
10.07.2015
И так ,как это часто бывает после слов «на следующий год сто пудов встретимся» никто не поехал.Буквально за неделю до того как я собрался ехать один,мне позвонил давний приятель, с предложением куда-нибудь съездить.Я сказал,что еду в Италию в Альпы,и он захотел присоединиться.У моего приятеля совсем не эндуро и даже совсем не мотоцикл,а трёхколёсный скутер,но Александр ,как только положил трубку телефона ,сразу приступил к сборам.

Ехали мы не быстро ,110-120кмч ,и Саня держался бодрячком у меня на хвосте и старался не отставать.
В итальянском городе Aosta, я засомневался ,что еду правильно.Впереди был перекрёсток со светофором.Я подумал «если повезёт подъехать на красный,то пока стою, быстро задам новую точку в навигатор» и мне повезло. «Мне повезло» подумал мой приятель увидев жёлтый и прибавил газу чтобы не отстать. БАЦЦЦ!!! И я вдруг вижу ,как моя фляжка катится по дороге. Короче Саня протаранил меня в правый кофр.Своим левым колесом врезался в мою центральную подножку.Я завалился влево ,кофр лопнул и отлетел. «Нам повезло» ,серьёзной проблемой была только порванная покрышка.И нам несказанно повезло,т.к. в 100м от места аварии была шиномонтажка!

Едим дальше! В деревне Bar Cenisio,мы воткнулись в большую пробку,которая была вызвана протестом местных и перекрытием горной дороги.Протестовали они против строительства железной дороги.Молодёжь пела какие то песни и дружно выкрикивала лозунги. Десяток полицейских стояли чуть ниже ,наблюдали и улыбались. Я сначала подумал ,что это какой то праздник в деревни, но это было недовольство народа.Через час дорогу открыли и мы поехали дальше.