Автор Тема: Смотрю на тенеру. Думаю.  (Прочитано 18060 раз)

Оффлайн Demon

• **
  • Мотоцикл: GTR 1400. XT 1200z 2013
Re: Смотрю на тенеру. Думаю.
« Ответ #30 : 03 Март 2017, 11:48:30 »
 это защитный предохран лапки и пилота, чтобы он терся не лапкой оьб асфальт а ей первой, короче слайдер  , чтобы ты чувствовал что уже харе мот заваливать...
К афтору темы присоединяюсь , праавда через 2 года..))  тот же мот GTR тоже желание ехать по хреновой дороге комфортно... еще есть проблема затекают колени и все время распрямляю ноги и встаю.  интресно сравнить угол сгиба ного на СТ и ГТР..
 Тарас ты сделал выбор? расскажи как?!

Оффлайн Demon

• **
« Ответ #31 : 14 Март 2017, 13:04:14 »
На выходных первый раз поездил немного по городу. Ощущения ,что работает поломанный проблемный двигун GTR. Кто то рассказывал, что по городу он ездит на туринг режиме ибо в спорт он очень "дергает". Ни знаю кто кого дергает но ездил в спорт как обычно ни каких дерганий, все относительно ГТР очень плавно ну и конечно динамика не та

Оффлайн Demon

• **
« Ответ #32 : 14 Март 2017, 13:04:52 »
зато посадка покомфортней и на полотно дорожное уже не так смотришь и не чертыхаешься если в ямку попадаешь как на снаряде а потом еще переживаешь за него..... Вообщем выбор сделан и сейчас нужно понять его на трассе а дальше будем смотреть. Чипануть однозначно нужно ,вопрос на сколько это будет заметно. Есть моты с потенциалом -задушенные для европы а этот похоже без запаса поэтому программно не достанешь лишние кобылы ,только регулировка оптималтных настроек зажигания и подачи . Не так много возможностей. Краснодарские пацаны ) обешаёт 15-20кобыл а Масковские всего 3% ..больше похоже на горькую правду

Оффлайн delin

• Мотоцикл: XT660Z => XT1200Z Super Tenere
« Ответ #33 : 14 Март 2017, 16:01:09 »
Может я старый пердун, но убей бог, не пойму зачем Супера раскачивать??
Обгоны - спокойно, ускорения - достойно, груженый тянет так же как пустой...
...
0,5 сек до сотни сократить? Козлить?
Так, высказался просто.

Оффлайн Demon

• **
« Ответ #34 : 16 Март 2017, 23:23:38 »
Может я старый пердун
Похоже на то...))))
Ну не едет он после снаряда..