Автор Тема: масло-- мото и авто!! мотюль не самое лучьшее масло на испытанием трением!!  (Прочитано 5825 раз)

Оффлайн rusa

• **
  • Мотоцикл: Yamaha XT660Z Tenere
вот лью мобил 2000 уже пол сезона откатал,разницы нет вообще ,хотя есть меньше жор стал!! так зачем лить бренды которые хуже по испытаниям на трение???

Оффлайн bobr

• *
  • Мотоцикл: XT660Z '12
Залил Мобил 1 0в40, все отлично.

Оффлайн rusa

• **
да правильно,зачем платить в два раза дороже а то и больше, за фирьменое разрекламированое масло,пересмотрел видео по ютубу и нигде мотюль не на высоте средний показатель!! мобил и тот лучьше по трению проходит чем мотюль

Оффлайн Александр44

• Мотоцикл: XTZ 660 91
Если ты о гаражных тестерах всяких, где с диким усилием притирают один металл о другой, хуйня на палочке это, а не тесты. А мотюль лить действительно не обязательно.

Оффлайн rusa

• **
да о гаражных по нету полно!! да согласен все херня,но всеже почему мотюль столь знаменитый выдержюет меньше нагрузку чем масло в 2 раза дешевле!! я так думаю что мото и авто масло,почти одинаковые может в мото какието и есть присадки но не существеные,так зачем платить больше ,конечно дело каждого что лить в мот,у меня был скутерямаха маджести 250,умники кричали нужно только скутерное масло лить,я лил кастрол авто и отездил 4 года,и продал движок шептал!!!!

Оффлайн Yama660

• *
  • Мотоцикл: Ямаха
Важно не только то, что шептал мотор , но и то, что при этом он о тебе думал ! Шутка...  Мотюль хорошее масло, а сказки про него ещё лучше. Хотя не правы думающие о малом кол-ве присадок в масле, их там даже больше, чем нужно, поэтому и масла стоят дороже чем можно...

Оффлайн Вячеслав

• Мотоцикл: XTZ660 TENERE
у меня знакомый чувак (мот-доминатор хонда поджираем масло) забирает мою отработку ENI уже лет 5 и на ней гонзает и не париться.  :P

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
Ну это вообще клиника.

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
Ого, на отработке ! Как бы, можно наверное ездить. Ноо потом же все пары трения у него будут завалены всякой бякой. Вообще ездить можно, вопрос лишь в том, на сколько долго ! Ну и при разборке движка, он офигеет, что у него там внутри ! Лучше бы поршневую откапиталил ! А то, так можно доездить, что и капиталить уже нечего будет ).

Оффлайн andrei

• **
  • Мотоцикл: xtz660/xt600e
херня все! при сгорание топливо выделяться графит, а он являться ахуеной смаской в сочетание с маслом. и как написал Вячеслав на отработке можно не плохо поездить, и даже долго

Оффлайн Yama660

• *
  • Мотоцикл: Ямаха
Это что-то новенькое! Я конечно плохо разбираюсь в медецине и несомненно на отработке можно ездить, но не долго, а вот ходить потом ведя капиталку... Откуда выделяется графит не очень понятно, точнее совсем не понятно. И что ещё там мотором добывается при сгорании топлива? Предположу, что редкоземельные металлы, либо "драг"... Всё это немцы обобщают одним наукоёмким словом - шайза.