Коллеги,всем привет!До сих пор не могу решить одну проблему с кабюратором(В общем,как завожу мотоцикл,на холодную поработает и,казалось,нормально все,но...?как только делаю перегазовку или начинаю движение,вдруг подпрыгивают обороты и мотоцикл уже неплохо едет без ручки газа.Бывает это по разному,обороты то подпрыгивают чуть ли не до 5 тысяч,а то и опять спадают,пока опять не даш газу или поедешь.Со временем я понял,что во всем виноват вторичный карбюратор-всегда,когда я ставлю его на подножку,его холостые сразу же нормализуются.Это я объясняю тем,что бензин в поплавковой камере перетекает на левый бок и не доходит до правого карба.Да и так,чтобы убедиться,я глушил бензошланчик сообщения со вторым несчастным.Вобщем,когда глушил,с оборотами было все хорошо)вот на одном я пробовал проехать,да он и не едет вообще))).У меня наконец таки вопрос:Может ли вторичный карбюратор завышать обороты из-за негерметичности или есть ещё причины?Я так думаю,что когда я разбирал оба карба,во втором я потерял уплотнительное колечко в оси заслонки и поэтому он подсасывает воздух и открывает дроссель.Есть ещё догадка по поводу уровня в поплавковой камере-он завышен.И последняя версия-это игла второго,думаю её опустить,посмотреть что будет.Ребят,подскажите что сделать,чтоб не искать долго причину?Хочется побыстрее нормально покататься а не стоять на светофоре с ревущими оборотами и потом наклонять мот в левую сторону)