Автор Тема: Поясничная поддержка.  (Прочитано 3371 раз)

Оффлайн ganz74

• *
  • Мотоцикл: YAMAHA Super Tenere 1200
Поясничная поддержка.
« : 24 Март 2017, 15:09:24 »
Зима была долгая и холодная и так как делать было особенно не чего, решил установить поясничную поддержку. У меня не все хорошо со спиной и данный девайс мне жизненно необходим для больших пробегов.

Так как стойка узкая, она не мешает ногам пассажирки. Сидеть очень удобно, посмотрим как будет в дороге.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
Re: Поясничная поддержка.
« Ответ #1 : 27 Март 2017, 07:18:02 »
Пассажиру при экстренном торможении нехорошо будет...
Мы вместе!

Оффлайн ganz74

• *
« Ответ #2 : 27 Март 2017, 19:21:58 »
Пассажир может слегка помять свои Фабирже, а вот пассажирка может даже получить от этого процесса удовольствие. Радует одно, эта приблуда снимается за 1 минуту без применения инструмента.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Оффлайн ganz74

• *
« Ответ #3 : 31 Март 2017, 14:40:45 »
Забыл самое главное написать. Эта поясничная поддержка - перетянутый подголовник от стоматологического кресла. Я обрезал стойку по высоте и изготовил кронштейн крепления.