Автор Тема: Интересуюсь.  (Прочитано 7559 раз)

Оффлайн nah-nah

• *
  • Мотоцикл: детский велосипедик))
Интересуюсь.
« : 03 Май 2013, 20:49:14 »
Друзья, планирую покупать мотоцикл. Не прям сейчас, скорее всего осенью с расчетом на будущий сезон.  А этот уж как нибудь доколупаюсь в пробках в коробочке. Мотоцикл у меня был, 400 кубовый хонда cb-1, продал его 4 года назад в связи с ненужностью. Ну грубо говоря, все сводилось к покататься по вечерам. Так как по моему убеждению ездить по Москве в пробках на мотоцикле, это скорее наказание, чем удовольствие. Однако сейчас возникла необходимость в связи с покрытием половины мкада туда назад два раза в неделю. А вот тут то как раз мотоцикл незаменим. Пока нервно куришь в форточку, десятка два уже шелестят далеко впереди))) Впринципе для этих целей подходит любой мотоцикл. Однако мысли есть на тему того, что мотоцикл с хорошей проходимостью ( не было опыта езды на подобных) позволит где то и проскочить там, где нет дороги. Чтоб сократить время в пути на тот же съезд на мкад))... Хотел вас спросить, насколько легко управляется данная модель в городской толчее. В сравнении например с моим  бывшим cb-1.  Рост у меня 175.  Читал про африку, что он управляется очень тяжело в городе.
Спасибо.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Re: Интересуюсь.
« Ответ #1 : 03 Май 2013, 21:29:58 »
На cb не катал, но по моему мнению тенере управлять легче чем 125 ебриком. В городе с управлением все нормально, в пробках в большей своей части руль выше зеркал. Могут возникнуть проблемы с машинами на подобии джипов и газелей. Если планируется только мкад, то зачем тогда нужна тенера, она достойна большего. Как вариант посмотри версус от кваки, внедорожных качеств для города у него достаточно и габариты меньше.

Оффлайн nah-nah

• *
  • Мотоцикл: детский велосипедик))
« Ответ #2 : 03 Май 2013, 22:28:24 »
Спасибо! Я посмотрел, это нереально дорого)) Я имелл виду все таки БУ. А это я так понимаю почти новье модель.  До 200 тысяч не возьмешь. )) Насчет большего. Ну это же задача номер один. На счет задачей номер 2 я просто не думал)) Но вот я например люблю на горном велике по москве шарахаться)) кто знает, может на Тенере там же пройти можно))

Оффлайн -sav-

« Ответ #3 : 03 Май 2013, 22:48:10 »
По бордюрам прыгает хорошо, если ты про это )). Только обода замять можно делая это на скорости.

Оффлайн -sav-

« Ответ #4 : 12 Июнь 2013, 23:52:48 »
Согласен не в тему, что скажите об этом :)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1178622-7f58.html

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
« Ответ #5 : 13 Июнь 2013, 08:55:20 »
Согласен не в тему, что скажите об этом :)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1178622-7f58.html

информации мало, надо смотреть на него
могу точно сказать только одно, расцветка совсем не эндурная  ;D