Автор Тема: Обзоры XT1200Z на Youtube  (Прочитано 3333 раз)

Оффлайн Ss1

• **
  • Мотоцикл: XT1200ZE
Re: Обзоры XT1200Z на Youtube
« Ответ #15 : 30 Март 2022, 06:51:05 »
При чем тут цены? Сейчас этот момент лучше вообще не трогать. Кто как хочет, так выставляет цены в панике. Смотоишь на цены 2010-2013 гг., становится страшно, а самое главное, жадность людей, которые пытаются впарить старый мот за цену свежего и модернизорованного мотоцикла.
И о какой ликвидности может идти речь, если их по России 5-6 мотоциклов продается))) Я свой еле-еле продал. А те, кто выставил за космическую цену, до сих пор продают и будут продавать, пока не опустят ниже ляма.

Оффлайн G_A

• Мотоцикл: XT1200Z
Re: Обзоры XT1200Z на Youtube
« Ответ #16 : 30 Март 2022, 10:33:41 »
Я свой еле-еле продал.
Ну естественно это вопрос цены!
Я свои мотоциклы всегда продавал ниже чем их приобретал и ни разу не пожалел ни о покупке ни о продаже, это же игрушка а не бизнес - надоело, избавился по-быстрому. При этом все были "на любителя". Видать кто-то свыше мне за это и послал мою тенеру с подобным принципом ценообразования )))
У меня сейчас есть ямаха ТТР250, 30 лет от роду, по 300+ тысяч стоят на Авто ру ))) Я вот репу чешу, действительно ли она мне так нужна )))
Тенер сейчас 9 предложений, в среднем 1100+ тыс, несколько 1500+ тыс. Не скажу что мот не ликвидны. Да, достаточно нишевый, но в общем-то если так рассуждать из всех турэндур ликвиден только обобщённо гусь (только 1200 гс 82 предложения), думаю это 70% от всего рынка, всё остальное делится в разных, т.е. только каждый третий турэндур это не гусь. Но там и ценники уже другие.