Автор Тема: Бобтейл\Tail Tidy  (Прочитано 6228 раз)

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
  • Мотоцикл: XT660Z Tenere
Бобтейл\Tail Tidy
« : 22 Июль 2013, 23:46:45 »
После того, как я оторвал свой хвост под Приозерском, я долго ездил с колхозным короткохвостом и мне понравилось. Так что я изучил тему.
1. Есть мод хвоста от офзероад. Прикольный, но дорогой и под номера поменьше, чем наша Российская лопата.

2. Есть от R&G racing. Страшен как черт и этим все сказано. Стоит 67 фунтов.

3. Люминевый хвост, использующий родной фонарь. Неплохо, но тоже спорный вариант при цене 70 фунтов.

4. DRC Anato Круто, но исключительно спортивный вариант, ибо номер ставить некуда, поворотники похоже тоже.

В итоге был выбран вариант качественного колхоза (против полевого). Новый родной хвост за 40 евро был нещадно попилен и снабжен держалками поворотников (задолбался их гнуть вырезать)), снабжен новыми диодными указателями поворота и номерной рамкой.

Полевые испытания проблем не выявили. Брызгозащита достаточная, хотя что то долетает до багажника. От вибраций не трясется.

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
Re: Бобтейл\Tail Tidy
« Ответ #1 : 23 Июль 2013, 06:12:52 »
Мне вариант №3 понравился!
В поездке по Сахалину обнаружил, что развалились родные металлические планки, к которым прикручивается номер. Выкинул их нафиг, прикрутил знак напрямую к пластику. Номер у меня сначала крепится на алюминиевую пластину, а уже пластина непосредственно к хвосту. Пока все держится нормально, тоже постоянно осматриваю пластик хвостовика на предмет наличия трещин. Кстати сейчас знак на плохой дороге трястись стал меньше :) Планирую еще хвостовик прикрепить к поперечине боковых рамок пластиковыми хомутами, чтобы если и отвалился, но не потерялся
Мы вместе!

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
Re: Бобтейл\Tail Tidy
« Ответ #2 : 24 Июль 2013, 15:03:00 »
давным давно, езжу так.

ненужный пластик просто отпилен