Автор Тема: ВСТРЕЧА ТЕНЕРОВОДОВ 5-6 ОКТЯБРЯ  (Прочитано 39567 раз)

Оффлайн Schmied

• Мотоцикл: XT660Z
Re: ВСТРЕЧА ТЕНЕРОВОДОВ 5-6 ОКТЯБРЯ
« Ответ #60 : 30 Сентябрь 2013, 22:07:47 »
Пока один, друзей еще не звал...

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
« Ответ #61 : 30 Сентябрь 2013, 22:43:05 »
Всем здравия.!
Будет погода-буду на Тенерке..
Насчёт культурной программы идея такая..
Я плотно общаюсь с Общиной,которая в истоке р.Москвы.Люди живут уже с начала 90-х.
Восстанавливают обрядовую Культуру Наших предков.
Есть возможность побывать на Субботнем Обряде .Увидеть своими глазами всё это,лично поучавствовать.
Соотв.коли мы туда прибудем,то в трапезной буде обед,перед или после Обряда.Это как сложиться по времени.
Длительность Обряда около 30 мин.
Обряд прибл в 14-00.
Есть Дом Ремёсел,построенный по древним канонам деревянного зодчества.
При желании можно заказать Экскурсию.(Ну это что бы сведущий человек,всё рассказал,показал и ответил на все вопросы.)
Если будет погода,то можно туда прохватить на мотах.Я ходил-проезжабельно.Это как бы и небольшой прохват по природе.
От базы отдыха.до места около 45-50-ти км.Из них грунт 4 км.
Коли это нужно,мне надо знать заранее(хотя бы за пару дней),дабы люди могли приготовить обед ну итд.
Думайте...
По ценам ни чего не скажу...ибо зависит от Ваших пожеланий.
Если мы просто приедем и посмортим Обряд..то это Даром.
Чуть фоток,правда зимних..

« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 23:08:36 от Путник »

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
« Ответ #62 : 01 Октябрь 2013, 11:43:00 »
чтото даже не знаю ... вроде и сьездить хочеться.. и тема интересная .. но я вчера по москве покатался  чуть дубу не дал..  да и эти 5 км осенний грунтовки могут по разному получиться ... короче явно все это только по месту и по пагоде можно решить... а сказать надо заранее

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #63 : 01 Октябрь 2013, 15:04:59 »
Я бы съездил.
Если грунтовка ровная, то я готов проехать, но если говны, то я не попрусь.
После немногочисленных, но всё же - путешествий, понял, что Тенера не предназначена для говен. Тем более - на дорожной резине. Это мотоцикл для мотопутешествий!!! Причём, очень комфортный и надёжный.
А для говна можно купить 250 кубов и убивать.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #64 : 01 Октябрь 2013, 15:32:56 »
Похоже окончательное решение о поездке в общину будет только в субботу, все от погоды и проходимости зависит. Так-то я не против, но окончательно сказать-да или нет сейчас не могу.

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
« Ответ #65 : 02 Октябрь 2013, 10:59:45 »
Итак, граждане тенероводы (и не только, если вдруг кто то решит присоединиться на другой технике)!

встречаемся в субботу, 5 октября в 10-00 на парковке БайкЛенда на Можайке (Адрес: Московская Область, Одинцовский р-он, р/п Новоивановское, ул. Западная стр. 6)

к обсуждению:
старт можно назначить на 10-30 (если кто то опоздает) или собравшись, затариться в Перекрестке неподалеку и стартануть в 11-00
мясо под шашлых можно посмотреть так же в Перекрестке или уже в Можайске на каком-нибудь рынке по пути

относительно культурной программы, предлагаю тогда знакомство с общиной отложить на следующий раз (тут многое зависит от погоды, а сообщить надо заранее)
на случай если будет, как и обещают синоптики, без осадков и солнечно, можно будет прокатиться до Бородино и посетить "Государственный Бородинский военно-исторический музей-заповедник" http://www.borodino.ru/index.php
ну или не заморачиваться вовсе, и провести просто шашлычно / банные посиделки, никуда не выезжая  :)

кто что думает по этому поводу?

П.С. Подтвердили бронь на номера на 10 человек с обеда 5 октября и до обеда / вечера 6 октября
поставил бронь на баню на 18-00 (на 5 часов)
зарезервировал беседку на сутки (150 руб. с человека), есть еще барный зал в здании, там по 400 руб. с человека, не стал бронировать

харчей там нету, закупаем все что надо с собой
пиво / водка, если не хватит можно будет докупить у них
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2013, 13:27:52 от Dolf »

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
« Ответ #66 : 02 Октябрь 2013, 17:03:20 »
Привет парни, вернулся на вашу грешную землю. почитал темку, уже настроился ехать с вами, но к сожалению 5 числа работаю. Блин расстроился даже. а 6октября я думаю смысла ехать нет. да и холодно тут(((

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
  • Мотоцикл: XT660Z Tenere
« Ответ #67 : 02 Октябрь 2013, 21:31:05 »
Я, видимо, пас :(

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #68 : 02 Октябрь 2013, 21:48:57 »
Подтверждаю!
Буду!
На моцике!
Встретимся в 10:00 у бЫклэнда.

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
« Ответ #69 : 02 Октябрь 2013, 22:41:18 »
Затариться провизией можно в Можайске,прям в самом центе города,два супермаркета,почти как в Москве всё.
Ну а на экскурсию можно смотаться на машине...коли буде холодно.(4 места в салоне и чел 10 запросто влезут в кузов :-)).).
Ну буде день буде пища..Вы главное доехайте сюда,а тут разберёмся.
Если будет шибко холодно и с ветром,то с города лучше уходить по Рублёвке,далее по 2-му Успенскому и потом по старой Можайке.Вокруг лес,не так дует и нет фур летящих как скорый экспресс.
До встречи на Можайской земле.
Женя ,набери меня в Пятницу ,вечером..а то закручусь..и в сеть не попаду.

Оффлайн Dolf

« Ответ #70 : 02 Октябрь 2013, 22:45:21 »
Женя ,набери меня в Пятницу ,вечером..а то закручусь..и в сеть не попаду.

Хорошо, позвоню

Оффлайн Dolf

« Ответ #71 : 04 Октябрь 2013, 11:03:42 »
Итак:

встречаемся в субботу, 5 октября в 10-00 на парковке БайкЛенда на Можайке (Адрес: Московская Область, Одинцовский р-он, р/п Новоивановское, ул. Западная стр. 6)

Старт в 11-00 (до момента старта на месте встречи затариваемся всем необходимым в Перекрестке)
по возможности, у кого есть, возьмите дополнительно боковые сумки (чтобы можно было разместить все закупленное)
если есть желание, то берите с собой индивидуальные столовые приборы и посуду (миски, кружки, вилки, ложки...), если нет, закупим одноразовой посуды

мясо я сегодня куплю и замариную на ночь под чутким руководством шеф-повара Смарта  :D
в воскресенье с утра, шеф-повар Смарт обещает нас накормить изумительным супчиком  :), обещает, что будет вкусно, а главное полезно с утра  ;D

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
« Ответ #72 : 04 Октябрь 2013, 17:59:11 »
Сегодня ездил на мотоцикле в подмосковье по делам, 40 км туда и 40 км обратно. Замерз дико, правда самые теплые подкладки в куртку и в штаны не поддевал. Да и наверное не оклиматизировался еще. Больше всего мерзнут руки, пальцы (не смотря на подогрев).

Вам завидую изо всех сил, жаль поздно собираться решили, если бы по раньше я бы перенес работу. :-X
удачно встретится

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #73 : 04 Октябрь 2013, 20:07:07 »
Если кто собирается ехать еще, но стесняется об этом написать на форуме, знайте вы можете воспользоваться телефонами горячей линии и сообщить об этом. Связаться с нами просто, откройте профили официально заявленных участников, там возможно увидите наши номера телефонов (трех, так точно). А кто не хочет идти легким путем, поищите телефоны на страницах форума и возможно вы найдете еще несколько номеров (доступно без регистрации). Либо звоните Dolfу (тел. в профиле). Первому дозвонившемуся до последнего в 3 часа ночи ждет сюрприз.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 20:29:42 от -sav- »

Оффлайн Dolf

« Ответ #74 : 04 Октябрь 2013, 21:45:29 »

:)