Автор Тема: Sold Out  (Прочитано 17397 раз)

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
  • Мотоцикл: XT660Z Tenere
Sold Out
« : 28 Декабрь 2013, 21:20:29 »
Кофр оригинальный Ямаховский с креплением и сумкой. НЕКОМПЛЕКТ. На правом кофре сломано пластиковое верхнее крепление (которое на фото с красной деталькой). Левый кофр в идеальном состоянии, без царапин (см фото). Второй кофр на з/ч или для ремонта прилагается.
Правый кофр новый можно заказать отдельно, всякую помощь или заказ по предоплате обеспечу.
Цена за крепление ОДИН кофр и родную сумку в кофр 12000
Новый кофр ориентировочно 17000+курс?
Хорошая возможность поучить оригинальные кофры по цене обычных неоригинальных.
Фото раз
Фото два
Рамки багажные съемные Хепко. Б/у один раз, следы установки, микропотертости. В комплекте мягкие сумки Снаряжение.
Цена 5000р
Фото раз
Фото два
Дуги и защита картера Adventure-Spec. Есть ссадины с боков, которые я закрашу. По мне - минимальная и достаточная защита для Тенерки. Дуги - копия оригинальных.
Цена 6500р
Фото раз
Фото два
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 20:28:26 от tambovskiy_volk »

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
если бы только начинал тюнинг своего мота, обязательно взял бы дуги с защитой, и кофры родные. но естественно с торгом 8).

в свое время пытался купить б/у крепления родных кофров и сами ящики (единственные ящики которые гармонично смотрятся на 660 по моему мнению) но ни кто не продавал..

как сломалось крепление? все пишут что родные ящики очень прочные?

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
как сломалось крепление? все пишут что родные ящики очень прочные?
Шлепнулся на грейдере под Приозерском. Сломанное крепление, при этом, никак не осложнило мою поездку на Нордкапп, две стропы поправили дело. Сам ящик, действительно, очень прочный, возможно, конструкторы заложили ограниченную прочность в крепление по причинам безопасности в т.ч. рамы.

Оффлайн Woevoda

• Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Дуги с зашитой за пять взял бы. Можно и не красить :)

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
Дуги с зашитой за пять взял бы. Можно и не красить :)
Уже покрасил.
Типа 2.5 за дуги и 2.5 за защиту картера?  ??? Я лучше сам на ней с горки кататься буду, там и ручки есть...

Оффлайн Woevoda

Да разве это дуги. По мне так  защита с усилением. Дуги это то что еще и сбоку защищает, а этот вариант интересен только защитой помпы, а все что выше без защиты. Мотеховские дуги у мну есть, как и  защита той же фирмы, пока в упаковке.  Конечно, если ты рассматриваешь эту скобу как дуги, то пять наверно маловато.  В общем удачи в продаже...
ЗЫ. Надумаешь -  пиши :), если к тому моменту мотеховскую защиту не поставлю, то твою взял бы, а новую после установки снимать не буду.

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
Да разве это дуги. По мне так  защита с усилением. Дуги это то что еще и сбоку защищает, а этот вариант интересен только защитой помпы, а все что выше без защиты.
По сравнению с ЭТИМ из недавней ветки, это, конечно, не дуги  :) А вообще это аналог оригинальных дуг и, как видно на фото на оф. сайте, хорошо защищают с боков двигатель (как показывает практика, до пластика радиатора тоже ничего не долетает). С каких еще боков нужно защищать Тенеру, я не знаю. Городить защиту слайдеров на баке, цена которым 40 евро? Так и до "защиты для мотошкол" недалеко.

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
Woevoda, ты не прав потому что такие дуги и должны быть на тенере, если они по качеству такие же как родные то защищают они как раз там где нужно и вместе с тем их не заметно..

цену конечно считаю завышенной

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Не Серег, Woevoda прав, могу доказательства предоставить, надо только до гаража дойти и сфоткать, если конечно нужно:).
Цена новых дуг почти 12 рублей без доставки, а тут 8 и еще торг :)
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 01:24:10 от -sav- »

Оффлайн Woevoda

Woevoda, ты не прав потому что такие дуги и должны быть на тенере, если они по качеству такие же как родные то защищают они как раз там где нужно и вместе с тем их не заметно..

цену конечно считаю завышенной
Насчет защиты я и не спорю, не все, но защищают, причем там где слайдеров нет а на грунте как раз этим и цепляешь. Тем и подкупили. А вот насчет незаметности - по мне так это совсем не на первом месте.
-sav- Цена там - это бренд и жадность продавца. Цена здесь на б/у и  копию, пусть даже хорошую - ну незнаю...

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Дуги проданы, я считаю по нормальной цене.
Типо ап.

Оффлайн dima_l

• *
  • Мотоцикл: XT 660 Z Tenere (2008, non-ABS)
Вопрос ТС и тем, кто знает: а встанут ли эти задние рамки хепковские без доработок на хвост с Акраповичем вот таким http://www.yamaha-motor.ru/ru/accessories/bolt-on/akrapovic/xt660z.aspx?

Дело в том, что у него ширина несколько больше, чем у штатного.

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
Вопрос ТС и тем, кто знает: а встанут ли эти задние рамки хепковские без доработок на хвост с Акраповичем вот таким http://www.yamaha-motor.ru/ru/accessories/bolt-on/akrapovic/xt660z.aspx?

Теоретически длжны встать, там место достаточно. Но рамки, увы, уже забронированы до начала февраля.

Оффлайн Woevoda

Гарантировано встают рамки от rightmoto из Самары городка :)
Я такие на прошлых выхах поставил. И у меня как раз Акраповичи. Сделаны и покрашены прилично. Подгонка практически не потребовалась, так чуть болтами идущими в комплекте притянул уши крепления.

Оффлайн dima_l

• *
  • Мотоцикл: XT 660 Z Tenere (2008, non-ABS)
спасибо за ответы

2 tambovskiy_volk :если не купят, я следующий в очереди ;)