Автор Тема: Оранжевая пропаганда (КТМ Adventure Tour)  (Прочитано 5427 раз)

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
  • Мотоцикл: XT660Z Tenere

Посреди унылой Московской зимы я боролся с мототоксикозом и недостатком солнечного света радикально - ездил на канары с официальным туром КТМ. Этот тур я увидел еще в прошлом году - марсианская картинка сразу запала в душу. В этом году решился поехать, долго выбирал регион, сложность, стоимость, но в итоге вернулся к все к той же фантастичной Фуэрте, не смотря на сложный трансфер. Надо сказать не прогадал.

Сам по себе тур является гремучей смесью приморского all incl., скажем, в Египте и спортивных сборов. Море, солнце, хороший отель, шведский стол ... а в остальное время - безжалостный эндуро. Выдают мот, дают попривыкнуть в тренировочной "песочнице" и погнали. Обучение, в основном,"по бразильской системе", никаких "сегодня мы будем отрабатывать стойку без мотоцикла, около бассейна". Мне еще не повезло оказаться в германоязычной группе с гидом-немцем, которому было весьма лениво формулировать объяснение на английском, тут часто выручали другие участники тура. Кстати, я там оказался самым молодым. Нормально привыкнуть к моту, встать в правильную стойку и перестать отставать мне удалось к третьему дню. Если бы кто сказал, где и как я буду ездить - не поверил бы. Моты надо сказать, очень классные, достаточно злые, но на удивление контролируемые, материальную ответственность за сохранность не несешь, так что жалеешь разве что себя.

Наконец сделал видео, качество картинки посредственное, снимал на древний тахион, да еще с батарейками были проблемы, так что не снимал в режиме регистратора, поэтому неожиданные жесткие участки остались за кадром - было не до включения камеры.
https://www.youtube.com/watch?v=oRfI_HPBqCQ

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
Re: Оранжевая пропаганда (КТМ Adventure Tour)
« Ответ #1 : 23 Март 2014, 23:57:37 »
Эх, грешно смеяться над больными людьми!  :o
Пока мы тут на метро катаемся, он там на КТМе рассекал, не стыдно?))))

п.с. я думал тема про Украину))

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
« Ответ #2 : 24 Март 2014, 00:00:45 »
Уточни, что за модель.

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
« Ответ #3 : 24 Март 2014, 00:06:13 »
:-) Шведы из группы рассказывали как они на шипованных спортах по замерзшим озерам гоняют, по гпс размечают копию трассы и в путь.
Моты 350 exc-f, там в начальных титрах есть.

Оффлайн Student

• Мотоцикл: XT727Z
« Ответ #4 : 04 Апрель 2014, 07:57:22 »
круто. че по чем? еиксишка судя по крылу 13-года выпуска

Оффлайн tambovskiy_volk

• **
« Ответ #5 : 07 Апрель 2014, 17:29:06 »
круто. че по чем? еиксишка судя по крылу 13-года выпуска
1200 за короткий 6-дневный тур
http://www.ktm.com/ridektm/ktm-adventure-tours/dates-reservations.html

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
« Ответ #6 : 07 Апрель 2014, 17:52:49 »
По мне шести дней с головой хватит, даже перебор.  Планирую в похожую тему вписаться на следующую зиму в Испании.