Автор Тема: Здраствуйте друзья  (Прочитано 16385 раз)

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
Re: Здраствуйте друзья
« Ответ #15 : 24 Апрель 2014, 09:00:11 »
Привет, Леонид! Вливайся в коллектив!
А ты случаем не знаешь клуб Партизан?

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
« Ответ #16 : 24 Апрель 2014, 19:08:11 »
Может имеет смысл устроить на летних выходных уральский тенере-слет?) посмотреть байки тем более у большинства YF3
Ну я думаю можно, хотя лучше ничего не придумывать, тенерок все-таки маловато, тем более YF3, новых в разы больше, лучше пересечься например на традиционном слете эндуристов 9-10-11 мая в Саране
http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10575
Я правда сам еще не решил поеду-нет, если моц доделаю то поеду  :). Ну либо на Шульганташралли приезжай, это на самом деле не ралли, а слет друзей только не чтобы побухать, а чтобы проехать 500-600 км за 3 дня по интересным местам башкирии, зачета по времени нет, есть трек, но и он в принципе не обязателен, в том году вообще закачали снегоходный трек  :), организаторы каждый раз подкидывают сюрпризы.

Оффлайн Energy

« Ответ #17 : 24 Апрель 2014, 19:13:17 »
Привет, Леонид! Вливайся в коллектив!
А ты случаем не знаешь клуб Партизан?
Ну у нас на форуме Е1 есть темка ЭндуроПартизан, но там в основном кто на соревы ездит тусуются. У меня все-таки не тот мотик, чтобы на нем на соревнованиях выступать  :). Так что не тусуюсь в той среде, но о партизанах наслышан, хотя может мы о разных вещах говорим.

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
« Ответ #18 : 24 Апрель 2014, 21:52:21 »
Ну либо на Шульганташралли приезжай, это на самом деле не ралли, а слет друзей только не чтобы побухать, а чтобы проехать 500-600 км за 3 дня по интересным местам башкирии
Здорово! А когда проходит где почитать можно про него)
Born to be wild...

Оффлайн Energy

« Ответ #19 : 24 Апрель 2014, 22:31:12 »
Ну они сильно не афишируют сие мероприятие, но на форуме "Челэкстрим" в разделе Квадро-мото будет ссылочка на даты, да и на Е1 они обычно сообщают, в 12-ом году было в начале июля, в 13г в конце июля. Правда с каждым годом формат мероприятия все сложнее поддерживать. Все-же вещи организаторы из лагеря в лагерь возят на своих машинах, а это сопряжено с опр. сложностями. В том году они вообще хотели закончить с перевозкой вещей типа в 14г. встанем лагерем в Каповой пещере на р. Белая и катайтесь 3 дня треки вам дадим Так что не знаю как что будет. Все от организаторов зависит. В том году взнос был в районе 1000р, и это с питанием.

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
« Ответ #20 : 24 Апрель 2014, 23:02:30 »
Ну у нас на форуме Е1 есть темка ЭндуроПартизан, но там в основном кто на соревы ездит тусуются. У меня все-таки не тот мотик, чтобы на нем на соревнованиях выступать  :). Так что не тусуюсь в той среде, но о партизанах наслышан, хотя может мы о разных вещах говорим.

Да, об этих ребятах. У них очень интересные мероприятия.

Оффлайн лкп

• *
  • Мотоцикл: урал-турист-эндуро, yamaha XTZ-660, 94 г.в.
« Ответ #21 : 29 Апрель 2014, 02:24:25 »
может действительно встретиться на саране?, зачем кота за хвост тянуть;-)
Мероприятие интересное, с пользой проведем 9 мая, поговорим за электронные ништяки. А, уральцы?
Я собираюсь. Резину поменял, чтоб перед суровыми джебелистами в грязь лицом не ударить :-D

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
« Ответ #22 : 29 Апрель 2014, 07:16:39 »
9 мая я в оренбург на традиционную встречу с родней, а вот на 1-4 мая хочу успеть сделать страховку, забрать номера найти аккумулятор под размер и сгонять хотябы на барханы в казахстан под актобе, если не успею то буду делать мот(
Born to be wild...