За Механику спасибо, а то я парился как седла править после замены направляек(там используются спец фрезы). Сколько клапана с направляющими вышли, и работа Механики?
Всегда пожалуйста =). Клапана - 79$ за все 5 штук( там одни подешевле, другие подороже), плюс доставка 38$ за посылку, там еще мелочевка была. Направляющие 3 шт. за 65$ и 2 шт. 43$ и опять же доставка, но тут доставка дорогая была поскольку срочно надо было. Если одной посылкой все тянуть будет 225 $ c доставкой. На тот момент получалось резко бюджетнее , чем на Мегазипе, но курс другой был.
Работа механики:
дефектовка. клап. механизма - 10р. 5шт. 50р.
замена мск - 99,60р. 5шт. 498р.
замена направляющих втулок - 168р. 5шт. 840р.
замер клапанного механизма - 14р. 5шт. 70р.
засухарить клапана - 60р. 5шт. 300р.
мойка после работ (технологическая) - 230р. 1 шт. 230р.
правка седел - 156р. 5 шт. 780р.
рассухарить клапана - 46.8р 5шт. 234р.
итого: 3002.0 р. Это по ценам прошлого года.
Раза 4ре заказывал - доставка отлично работает без сбоев, все приходит по описанию, даже конфетку лакричную в подаров всегда кладут) Мелоч но вкусно)
Еще отправляют каталоги и вот недавно пришел каталог просто почтой - хотя ничего не заказывал) Каталог это криженца страниц 300
Спасибо, буду знать.
Ага, мне кедовцы тоже каталог прислали на 2014-2015, еще ранее присылали на 2013.
Inviz, фига се совпадение, я капиталить движок тоже в Механику отдавал.
А у нас походу лучше никто не делает. Механик который мне двигло собирал очень одобрительно отозвался о их работе.