Автор Тема: Кто-куда 12-15 июня? Присоединюсь.  (Прочитано 21367 раз)

Оффлайн Wildflower

• *
  • Мотоцикл: BMW g650gs
Привет! Расстояние не очень важно - я выносливая :) но в пределах разумного, чтобы вернуться к понедельнику.
Мой крейсер 120(140).
Как вариант, можно съездить сюда: http://moosefarm.ru/content/view/7/34/ - это ~350км в одну сторону ))

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
Re: Кто-куда 12-15 июня? Присоединюсь.
« Ответ #1 : 03 Июнь 2014, 14:43:01 »
Кострома это хорошо, за день могу доехать без приключений ) Правда я если поеду, то с севера.

Оффлайн Wildflower

• *
« Ответ #2 : 04 Июнь 2014, 14:35:23 »
Кострома это хорошо, за день могу доехать без приключений ) Правда я если поеду, то с севера.
что-то больше никто и не отписывается)) наверное боятся с  девушкой куда-то ехать.

Оффлайн Woevoda

• Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
« Ответ #3 : 04 Июнь 2014, 15:40:29 »
Ириш, для мужеского пола, особенно вначале, важно как выглядит женский. Это даже не в смысле флирта, а просто, чтоб изначально не было коммуникативного барьера. В общем "Зульфия, покажи личико :)" (С)
ЗЫ. Я по любому минус, потому как работа.

Оффлайн Wildflower

• *
« Ответ #4 : 04 Июнь 2014, 15:59:47 »
Ириш, для мужеского пола, особенно вначале, важно как выглядит женский. Это даже не в смысле флирта, а просто, чтоб изначально не было коммуникативного барьера. В общем "Зульфия, покажи личико :)" (С)
ЗЫ. Я по любому минус, потому как работа.
Я это понимаю)) я размещала свои фотки: http://tenere.su/conf/index.php?topic=4.msg9168#msg9168
Лишний раз не хотела светить ))) думала, кого заинтересует тема, зайдёт в профиль и посмотрит.

Оффлайн elfelf

« Ответ #5 : 04 Июнь 2014, 16:09:42 »
тоже не могу в эти числа, но мы с друганом каждый год совершаем пробег вокруг Рыбинского с палатками, если хочешь присоединяйся (возможно в конце июня).

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #6 : 04 Июнь 2014, 16:49:24 »
Привет! Расстояние не очень важно - я выносливая :) но в пределах разумного, чтобы вернуться к понедельнику.
Мой крейсер 120(140).
Как вариант, можно съездить сюда: http://moosefarm.ru/content/view/7/34/ - это ~350км в одну сторону ))

Поехали со мной в Грозный: http://tenere.su/conf/index.php?topic=643.0
Вернуться планирую в ПН вечером

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
« Ответ #7 : 04 Июнь 2014, 17:07:24 »
Саш, у вас крейсерская, боюсь, будет разной  :)
у девушки крейсер 120-140, а у тебя, как правило, крейсер от 140 только начинается  ;)

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
« Ответ #8 : 04 Июнь 2014, 17:16:13 »
На Теннере..самая комфортная скорость..как раз на 5000 об мин..это около 130,со стоком на звездах.
Так что самое оно..
У нас просто,все мега ездуны...гнать так за несколько тысяч...а ближе только..покатушки,налегке да сабантуи..Мужики ж..

Оффлайн Wildflower

• *
« Ответ #9 : 04 Июнь 2014, 18:17:58 »
Поехали со мной в Грозный: http://tenere.su/conf/index.php?topic=643.0
Вернуться планирую в ПН вечером
Smart, в Грозный страшно.. Но я обдумаю, спасибо :)

У нас просто,все мега ездуны...гнать так за несколько тысяч...а ближе только..покатушки,налегке да сабантуи..Мужики ж..
Я тоже хочу отправиться за несколько тысяч в мегапутешествие. Была в планах Грузия, но сорвалось.
Начинать лучше с более коротких маршрутов, т.к. в длительную поездку с оченьмалознакомым человеком трудно ехать (лично мне:)

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
« Ответ #10 : 04 Июнь 2014, 19:46:25 »
вооо .. хорошая ветка ... я б сьездил куданибудь

только вот я прям в растеренности .. с симпотичной девушкой лосей посмотреть ехать ил с несимпатичным Сашкой чеченов

Ириш поехали в чечню действительно .. можем для твоей тренировки одним днем в ближайшие выходные смотаться лосей твоих посмотреть заодно станем не мало а среднезнакомыми

представляю на перевый чеченский слет приехала девушка на мотоцикле из москвы .. да ты звездой кавказа станешь ... ехать туда не сложно... а с  безопастностью я думаю будет лучше чем в кастроме

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
« Ответ #11 : 04 Июнь 2014, 22:23:08 »
Начинать лучше с более коротких маршрутов, т.к. в длительную поездку с оченьмалознакомым человеком трудно ехать (лично мне:)
Это Да,,бывает что и с Очень знакомым Человеком,бывает и трудно и сложно .
Дорога и ближняя и дальняя,обостряет Всё..
Я к примеру съездив на Севера,с Друзьями..разругался с ними вдрызг,на пару лет...
Такие вот дела...
Но с другой строны,пока не испробуешь-не узнаешь!!!
Дерзай.

Оффлайн Woevoda

• Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
« Ответ #12 : 04 Июнь 2014, 23:19:11 »
Да..., на дальняках всякое случается... И убегающих барышень на 12 часу маршрута приходилось из лесу вылавливать и вискарем отпаивать, и мужики из машин в горах выскакивали и пешком шли, и спонтанные пляски после прохождения перевалов на радостях случались... Правда бог миловал, с друзьями не разругивался, а вот некоторые с нами потом больше не ходили, не той серии оказались, хоть в городе вроде и люди неплохие... Это не про моты, тут я в общем то новичек, на джипах последние лет 9 путешествовал...

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #13 : 05 Июнь 2014, 05:18:04 »
Да. Всякое бывает в походах :)
Из практики: с товарищем уже три дальняя ква вместе сделали. На 18 дней, на 7 дней и на 15 дней.
Так вот, замечено, что через неделю пути рассераемся. Потом миримся и опять неделю все хорошо. Короче, кризис бывает раз в неделю на один день :)

А в Чечне, говорят, очень спокойно все. Дорога туда - идеальный асфальт.

Оффлайн drweiss

• Мотоцикл: XT1200Z
« Ответ #14 : 05 Июнь 2014, 09:29:25 »
Я бы советовал на эти дни съездить в Великие Луки на фестиваль воздушных шаров. Очень красивое и завораживающее зрелище. Сам планирую ехать на четырех колесах, так как семья на байк не поместится :)