Автор Тема: А может быть нам собраться как нибудь  (Прочитано 47729 раз)

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
Re: А может быть нам собраться как нибудь
« Ответ #45 : 18 Июль 2014, 15:49:41 »
Я практически не пью  :P Даже на природе  :)

Оффлайн elfelf

« Ответ #46 : 18 Июль 2014, 15:51:40 »
Практически)))))

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
« Ответ #47 : 18 Июль 2014, 16:13:50 »
Ну зимой можно  ;D А летом некогда и жарко  :)

Оффлайн drweiss

• Мотоцикл: XT1200Z
« Ответ #48 : 19 Июль 2014, 13:23:11 »
Народ, тему читаю, в курсе всех ответов.  В воскресенье вернусь с дачи в Москву, отпишусь по теме.

Оффлайн drweiss

• Мотоцикл: XT1200Z
« Ответ #49 : 20 Июль 2014, 19:24:12 »
Всем привет, только вернулся с дачи.
И так, по встрече.
Дата: 23 июля (среда), начиная с 21.00 и далее, по возможности кто как подтянется.
Откликнулись на предложение: DrWeiss+1, AF, Морфин, Schmied, maxsir, elfelf, Roman, -sav-.
По продуктам: думаю, рублей по 350 с человека нормально будет? Потянем? В эту стоимость входят шашлык (свинятина или курятина), вода (литра полтора-два на человека), хлеб, овощи, кетчуп-майонез, уголь, мангал, пластиковая посуда. Короче, как говорят в Египте или Турции - олинклюзив.
Если есть предпочтения в еде, говорите сразу: какое мясо (свинина/курица, седло крокодила не заказывать), вода (минералка с газом или без, колы всякие и их лайт версии), хлеб белый/черный.
Курица в среднем в полтора раза дешевле чем свинина, соответственно для любителей плотно поесть выгоднее заказывать курицу.
Берите с собой плавки и полотенца. Для тех кто привык к красотам мирового океана, пруд слегка стремный на вид, но сам купался в нем несколько раз, никаких проблем не испытывал.
Если кто сможет проехать мимо меня перед встречей и взять часть продуктов, буду благодарен (Народного Ополчения, 11).
Как добираться:
1. Со стороны Народного Ополчения: доезжаем до перекрестка с Карамышевской набережной, далее прямо через мост 9-ого шлюза, проезжаем мимо "Ночных Волков", они остаются слева, далее едем-едем-едем пару минут, переезжаем Крылатский мост через Москва-реку, далее после моста метров через 50 с правой стороны будет заправка. После нее поворот направо. Едем, едем, едем. С правой стороны последовательно остаются олимпийский гребной канал и олимпийский велотрек. Далее внимательно смотрим направо. После велотрека будет несколько отворотов направо. Нам нужен тот, возле которого будет будочка охраны, на которой будет адрес: "ул. Крылатская, 12". Поворачиваем туда,и  стараемся держаться правее. Ориентир - метров через 100 - 150 по правой стороне будет боулинг "Астероид", а по левой стороне - автостоянка. Значит вы едете правильно. Проезжаем "Астероид" и движемся так же прямо. С правой стороны скоро появится пруд. Доезжаем до упора, поворачиваем направо и снова до упора по асфальтовой дорожке до небольшой асфальтовой площадки. Это и будет местом сбора. Там много народа тусит на двух колесах, ошибиться не возможно. В общем, после "Астероида" старайтесь что бы пруд у вас был по правой стороне по ходу движения. Периодически после Астероида будут попадаться охранники, но двухколесных они не трогают.
2. Если ехать по Звенигородке из центра. Пилим по Звенигородке, перед тоннелем который начинается после моста через Москва-реку берем правее что бы над ним сделать разворот в обратную сторону. Разворачиваемся в обратную сторону, и никуда не сворачивая едем по улице Крылатская до того места, где с левой стороны будет будка с надписью  "ул. Крылатская, 12". Поворачиваем налево и далее как в пункте 1.

3. Если ехать по МКАД-у. Уходим со МКАД-а в центр на проспект маршала Жукова. Сразу после тоннеля берем правее и попадаем на улицу Крылатскую. Далее до будки с адресом  "ул. Крылатская, 12", поворачиваем налево и дальше как в пункте 1.

4. Тем, кто поедет с Кунцево или с Аминьевки и тех краев. едем по Рублевке. В районе м. Кунцево или ближе к
Крылатскому нужен первый съезд на дублер. Перед Крылатской улицей с дублера, именно с дублера, с самой Рублевки поворота нет, поворачиваем направо и спускаемся по дороге вниз. Сразу же после спуска, перед крылатским мостом берем правее и разворачиваемся под ним в обратном направлении. Упираемся в бензоколонку. Объезжаем ее с левой стороны и за ней поворачиваем направо. Далее смотрим пункт 1.

Завтра съезжу на разведку. По идее, с прошлым годом ничего не должно было измениться.

Вот ссылка на карты, где поворачивать у будки с адресом "Крылатская 12" http://maps.yandex.ru/-/CVrozI95

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
« Ответ #50 : 20 Июль 2014, 22:26:43 »
У меня по бюджету замечаний нет, да и ваще, хорошо, что Миша взял на себя все орг вопросы.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #51 : 20 Июль 2014, 22:35:10 »
Бюджет, как и меню полностью устраивает, какое мясо будет без разницы. 
Напитки предлагаю каждому взять самому, думаю так проще будет, чем на всех тащить.

Оффлайн elfelf

« Ответ #52 : 20 Июль 2014, 22:45:00 »
я на велике буду

Оффлайн AF

« Ответ #53 : 20 Июль 2014, 22:49:10 »
я на велике буду

Вот продукты и повезешь)))

Оффлайн elfelf

« Ответ #54 : 20 Июль 2014, 22:50:44 »
Вот продукты и повезешь)))
без проблем, что купить ))))

Оффлайн AF

« Ответ #55 : 20 Июль 2014, 22:56:05 »

без проблем, что купить ))))

Да я шучу, Миша все закупит.

Напитки предлагаю каждому взять самому, думаю так проще будет, чем на всех тащить.

По напиткам правильная идея.

Оффлайн elfelf

« Ответ #56 : 20 Июль 2014, 22:57:57 »
алкоголь кто-нибудь будет?

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #57 : 20 Июль 2014, 23:07:29 »
алкоголь кто-нибудь будет?

Я, пас и велосипед у меня в деревне  ;D

Оффлайн AF