Автор Тема: Продам разные ненужные детали на XTZ660 91-97  (Прочитано 9047 раз)

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
Кофр центральный пластиковый MotoDetail,  - 3600руб.
Крепеж на родной хвост через спец. площадку, при этом пластиковая заглушка хвоста демонтируется. Есть 2 ключа на Кофр.

« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2014, 19:40:35 от Energy »

Оффлайн enik

• Мотоцикл: XTZ660 97г
Я так понял, эти штаны не подойдут к родному глушителю ?

Оффлайн Energy

У них нет конуса на конце, поэтому я попробовал запихть родной, но он идти не захотел, т.е. засунуть в принипе реально, но крайне неудобно, малейший перекос и острые кромки втыкаются в уплотнение патрубка глушителя, я просто уплотнение побоялся запороть, поэтому не стал больше пробовать, по диаметру разница в четыре десятых мм.

Оффлайн Energy

Выхлопной коллектор "штаны", вчера уехали в Москву, мне они все равно не нужны были, зачем-то Немец в довесок к мотоциклу отдал 2 комплекта этих нержавеющих железяк  :D. Еще он отдал зачем-то переднее крыло от wr 250 (wr450)  годов 04-06, наверно хотел высокое крыло поставить, но я мерял, там нормально его не поставить, видимо тоже кому-нибудь сбагрю  :). Надоело всякий хлам в гараже держать.

Оффлайн Viktor_YM

• **
  • Мотоцикл: Юнкер, XTZ 660. 96г. в.
Хе-хе, а дуги не продаёшь?))

Оффлайн Energy

Re: Продам разные ненужные детали на XTZ660 91-97
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2014, 17:30:17 »
Навожу порядок в гараже, решил кое-что продать, не особо нужное.

Катушка зажигания в сборе со свечным колпачком, 100% рабочая, купил новую т.к. была проблема, мот глох иногда при проезде глубоких луж, проблема с новой катушкой не исчезла совсем, но "дело было не в бобине"  :). Цена: 1200р

Пластиковая защита переднего тормозного диска. Цена: 400р

Пассажирские подножки. Цена: правая - 1300р., левая 1200р. При покупке обеих отдам за 2000р.

Трос спидометра б/у, но в отл. состоянии, продаю т.к. купил новый трос, стрелка спидометра дергалась, но "дело было не в бобине"  :). Цена 800р.

"Лыжи" цепи ГРМ, б/у, износа нет, ну точнее он есть, но я его визуально не заметил. Причина продажи, при замене цепи ГРМ менял лыжи на новые, новые лыжи были заказаны,  по дурости, до.... разборки и дефектовки движка  :). Цена : передняя лыжа -700 р, задняя лыжа 900р.

Ручки тормоза и сцепления, новые в упаковке, по 1200р за штуку

Также пока еще в продаже центральный пластиковый задний кофр, выкладываю фото пластины крепящейся к родному тенеровскому хвосту.

Запчасти отправлю Почтой России, все равно щас "не сезон", а почтой России дешевле, хоть и не так быстро как ТК. + мне до Почты России ближе чем до офиса ближайщей ТК.
Цены указаны без цены пересылки. Торга пока нет, по некоторым позициям торг возможен после Н.Г. если их к тому времени не купят. Пока больше ничего не продаю, т.е на глупые вопросы, есть ли дуги на продажу, или еще что-нибудь  :), отвечать не буду.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 23:04:12 от Energy »

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2014, 19:32:14 »
На счет катушки зажигания подумаю) а обмен на бензонасос не интересует?)
А из-за чего глох мот при проезде бродов и луж? У меня аналогичная проблема была, в сильные ливни тоже мог заглохнуть, приходилось ждать 5-10 минут только после этого заводился. Я на бронепровод одел резиновый шланг чтобы отдалить его от рамы и побрызгал жидким силиконом. Пока не глох ни разу)
Born to be wild...

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2014, 11:25:28 »
Рем. комплект тормозной машинки главного цилиндра задн. тормоза - там есть пыльник, который собственно на тормозной цилиндр надевается?
http://static3.megazip.ru/M/c2e/c2e9d37902cb677b4f2eed79a2427940.png под номером 5.
Если есть, то беру. Куда слать покупалки? А штуцер (номер 8) есть?

Оффлайн Energy

« Ответ #8 : 13 Октябрь 2014, 15:38:52 »
На счет катушки зажигания подумаю) а обмен на бензонасос не интересует?)
А из-за чего глох мот при проезде бродов и луж? У меня аналогичная проблема была, в сильные ливни тоже мог заглохнуть, приходилось ждать 5-10 минут только после этого заводился. Я на бронепровод одел резиновый шланг чтобы отдалить его от рамы и побрызгал жидким силиконом. Пока не глох ни разу)
Не, 2-ой бензонасос мне не нужен )). Лучше деньгами. А на счет "заглыхания" мота, ну вопрос темный от чего, я до сих пор до конца не разобрался, самое вероятное это утечка тока при намокании ВВ провода, но опять-же мот глохнет далеко не в каждой луже, обычно раз -два за 5-6 покатух, причем иногда ваще интересно, ловищь большую лужу, мот либо глохнет, либо медленно едешь на подсосе, пока мот не "оживет" ))). А потом моту становится пофиг на лужи, проскакиваешь на ходу и ничего не глохнет, короче мот живой т.е. живет своей жизнью ))). P.S. пробрызгал все силиконовой смазкой, пока не проверял, времени нет кататься, и ... погоды.

Оффлайн Energy

« Ответ #9 : 13 Октябрь 2014, 15:44:21 »
Рем. комплект тормозной машинки главного цилиндра задн. тормоза - там есть пыльник, который собственно на тормозной цилиндр надевается?
http://static3.megazip.ru/M/c2e/c2e9d37902cb677b4f2eed79a2427940.png под номером 5.
Если есть, то беру. Куда слать покупалки? А штуцер (номер 8) есть?
Как я понимаю, деталь под номером 8 это прокачной штуцер, его нету, а чо от классики не подходит ? Зайди в Вазовский отдел, он копейки стоит, может подойдет или там резьба другая ? На счет ремкомплекта, вечером зайду в гараж, еще все просмотрю, тогда и отпишу в Личку..

Оффлайн Energy

« Ответ #10 : 10 Декабрь 2014, 23:25:44 »
Апну темку, ну и еще выложу кое-чего что могу продать:

Алюминиевый бардачек "made in AK47" - 3500руб

Зеркала родные, имеются незначительные потертости на лицевой стороне, зеркальная часть в норме
хочу 1500р за штуку, итого 3000руб за пару:

« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 21:33:22 от Energy »