Автор Тема: Не заводиться мот!  (Прочитано 10452 раз)

Оффлайн Busse

• Мотоцикл: XTZ600 3AJ
Re: Не заводиться мот!
« Ответ #15 : 11 Июль 2015, 19:35:39 »
обычно когда карб чистят - на крышку поплавковой камеры мало внимания обращают. а канал именно в ней.

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
« Ответ #16 : 12 Июль 2015, 07:26:49 »
А я скоро отчет выложу как раз по карбу, я тут решил карб который мне пришел из Германии еще в мае, отревизировать, почистить, поставить на мот, дак это ужас как все там закисает в этом карбе от долгого стояния, бензин в мазут превращается, а потом в Гудрон. Короче веселуха.
Походу этот карб лет пять простоял на мотоцикле который уже не ездил, и потом его пустили "в разбор".
Вывод: нужно чаще ездить, пока техника работает она "живет", пока техника стоит она "умирает".

Оффлайн enik

• Мотоцикл: XTZ660 97г
« Ответ #17 : 12 Июль 2015, 08:51:16 »
Вон танки после 70-летнего простоя под открытым небом запускают, а тут 7 дней постоял уже "умирает". Чтобы точно вывести причину с топливом, солью его как посоветовал Воевода, за одно на этом винте сделаю прорезь под плоскую отвертку, крест уже на откручивание сорван.
Энерджи во сколько евриков карб обошелся ?

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
« Ответ #18 : 12 Июль 2015, 10:44:44 »
Эмм, не помню, но вроде 149+ доставка 35 евро. По состоянию валюты на конец апреля 15г в рублях получилось порядка 11 т. руб.
Ну тут хоть продавец нормальный оказался, а то этот араб, коих сейчас в Европе пруд-пруди выложил Багиру на разбор в феврале по аукциону, деньги взял, а товар не отправил, хотя там карбы я за 80 евро выиграл, а по факту на разнице курсов тыщи две деревянных потерял, т.к. деньги только через 60 дней возвращают  :(.

Оффлайн enik

• Мотоцикл: XTZ660 97г
« Ответ #19 : 20 Июль 2015, 10:59:15 »
Похоже нашел причину в забитой вентиляции крышки бака.

И еще на отметке краника ON, когда оставалось 7 литров, мот заглох, переключился на RES и поехал, хотя это должно было произойти при 3,5 л. Похоже нужно промывать бак, но не могу я больше весь этот пластик снимать...
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 13:22:39 от enik »