ну че то как то… подножки и лапки все в минус, руль тоже. сомнительное вложение за такие деньги и трудности с доставкой. сугубо мое мнение
Ну, судя по габаритам этих дуг, при аналогичном жестком тестировании, у дуг почти всех производителей результат будет не лучше, а скорее хуже. Если сравнивать с тем же туратеком, то эти дуги будут эффективней, судя по их габаритам. Чтобы дуги защищали всё от всего и во всех ситуациях - это надо огромный полотенцесушитель вокруг байка городить. Защита что байка, что пилота - это всегда борьба компромиссов. А сравнить эффективность защиты дуг от других брендов невозможно, т.к. я больше не видел ни одной компании, которая бы делала честный краш-тест своей продукции. У всех остальных только гламурные рекламные ролики, как модно их дуги смотрятся на мотоциклах во время поездок по красивым пейзажам.
А руль, лапки и подножки могут уйти в расход даже в самых простых ситуациях. У меня ещё есть FZ6S, на нём стоит самая большая для этой модели клетка от крези айрон, выступает с боков как полотенцесушитель. Стоял я как-то скромненько на красном светофоре, а в меня сзади прилетела одна овца, на маленькой красной бэхе. Х1 если не ошибаюсь. Не увидела она ни горящего уже 10 секунд светофора, ни пешеходов, ни других машин. Задумалась немножко. Благо у меня тормоза отпущены были. Швырнуло меня на несколько метров вперёд, от неожиданности я байк не удержал и немного с ним проехал. Откололась водительская подножка, и погнулся руль. И это на минимальной скорости, на ровном асфальте, с самой большой клеткой. Я уж не знаю, что надо было на фазера ещё повесить, чтобы эти элементы всегда были целыми.