Автор Тема: ЛАДОГА-ТРОФИ 2015  (Прочитано 19478 раз)

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
Re: ЛАДОГА-ТРОФИ 2015
« Ответ #15 : 09 Февраль 2015, 22:03:55 »
К вопросу о желаниях и возможностях.
Есть в рейдах такой персонаж, Олег Павленко. Он сам из Магнитогорска. Ну типа сосед твой ;)
https://www.facebook.com/oleg.pavlenko.18?fref=nf
В Астрахань он приезжает на своей ВАЗ-2108!!!!!!! Мот без колес лежит в багажнике. Парень не богатый. По дороге спит в машине, в обнимку с мотом. Едет один, все делает сам. В Октябре занял 3-е место среди "крутков". Деньги на участие собирает везде, где может. Ходит в спорткомитет, ищет спонсоров, по 50-100 долларов собирает со всех, кто может дать. Во время соревнований часто обращается за разной помощью ко всем, то ключи, то бензин... Некоторые даже не довольны этим. Но главное - он добивается своего!

Кстати, есть еще ребята из Нижнего Тагила. Команда "Техника движения". https://vk.com/club20320672
Самый сильный их пилот Ильшат Шайнуров https://www.facebook.com/shaynurov?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
Их поддерживает одноименный Ямаховский дилер. Ну то есть при очень большом желании можно попробовать к ним примкнуть ;)
Денег не дадут, но в чем-то могут помочь.

Про апрель и Астрахань.
Ситуация такая: есть давние организаторы чемпионата России по мото-РР (ралли-рейды) в Лице Сазонова Андрея и Евдокимова Ивана. И вот в последние пару лет организация соревнований стала хромать. Что-почему, вникать не буду, но с прошлого года на "Золоте Кагана" нет мото-зачета.  ::)
Кроме этого в прошлом году еще несколько этапов были отменены по разным причинам. В итоге из 6-ти заявленных этапов состоялись только два. Недовольная мотообщественность быстро соорганизовала альтернативный Кубок "MOTO RALLY CUP" - MRC http://ready2rally.ru/ со своим календарем. И Астрахань там есть, но в октябре.
А на апрель пока назначен этап чемпионата России по РР, но кулуарно говорят, что не будет. Или будет, как в прошлом году: после машин, без статуса, по сокращенной трассе.
Но пока даже "главный по мото-рр в Астрахани" не знает, будет или нет.

... либо прокляну их, за то что эта "Легенда" не едет по песку ...

Тут фишка в том, что "не едет" не мот, а пилот  ;)
Вот пример:
КТМ950 + бархан "Большой брат" + не правильная траектория... а сколько страдания в его корейских глазах!!!
Это Иван Ли из Питера. О том, как он готовил мот к Астрахани, здесь размещал ссылку elfelf, но самому искать не охота :)

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
« Ответ #16 : 10 Февраль 2015, 19:56:53 »
К вопросу о желаниях и возможностях.Есть в рейдах такой персонаж, Олег Павленко. Он сам из Магнитогорска. Ну типа сосед твой
Ну с Павленко Олегом мы чуть-чуть знакомы, он один из организаторов Шульганташралли, точнее именно он отвечает за прокладку трассы, поэтому трасса оч. интересная и по уже сложившейся традиции маршрут первого дня полностью проходят еденицы, за три года мне не разу это не удалось, приходиться на пол пути срезать трассу по грейдеру.
А так я одно могу сказать, я никогда по песку не ездил и мало себе представляю как это будет в реальности, но конечно желание есть, но есть много "Если". Да и вообще у меня на это лето есть много планов, которые для меня более важны чем РР в Астрахани. РР пока для меня что-то далекое и туманное, в основном то я готов "морально", но скорее всего в этом году я не "сломаю" традицию ездить "по ближе", "по бюджетнее", а если и ехать далеко, то Алтай на первом месте, поэтому если в этом году будет Алтай, то РР "Золото Кагана" мне не светит.
А так спасибо огромное, что приоткрыл перед нами ньюансы участия в РР, думаю не только мне одному это было интересно.
P.S. а вот интересно Тенерка, если ее основательно разобрать наверное лежа войдет в Ваз -2114. Это нужно проверить  :).

Оффлайн delin

• Мотоцикл: XT660Z => XT1200Z Super Tenere
« Ответ #17 : 10 Февраль 2015, 22:10:05 »

Так что давай, зализывай раны и присоединяйся! Это гораздо интереснее, чем просто по степи гонять :)
К тому же тебе и ехать особо ни куда не надо  ;D
Договорились!
Песков и вокруг Волгограда хватает)

Оффлайн adel

• **
    • я на Blogger
  • Мотоцикл: XR650R
« Ответ #18 : 16 Февраль 2015, 14:39:37 »
тоже собирался на каган в том году, в этом году травма подвела - пролетаю опять
про мостадонтов прошлого года
ваня понял что надо учиться а не просто мот готовить и фапать, прошлый год и щас учится теперь
про алексея - сказать нечего, он только оправился от травмы и сразу на каган почти, это почти как я бы в начале марта сниму гипс и поеду в апреле на гонку, без подготовки как таковой

на Ладогу еду, зы))))
Big Red Pig

Оффлайн Roman

« Ответ #19 : 16 Февраль 2015, 16:12:24 »
Я тебя нашел!
http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/moto-uchastnik-spb.html
Я думаю многим будет интересно почитать про тебя побольше  ;)
С кем в паре едешь на Ладогу? Ты там пока один. И на чем? Как я понял, на XR650R?
В общем расскажи поподробнее!

Оффлайн AF

• Мотоцикл: Был
« Ответ #20 : 16 Февраль 2015, 16:55:02 »
Рома, ты не понял, Adel после серьезной травмы никуда не поедет.

Оффлайн Roman

« Ответ #21 : 16 Февраль 2015, 16:57:42 »
Это он на Каган не едет, а на Ладогу едет.
Я так понял.
Ну давай дождемся его комментария  :)

Оффлайн мотозависимый

• **
  • Мотоцикл: иж пс,иж к-15,XTZ 660,МТ-03,SRX 600,SZR 660,GSX-R
« Ответ #22 : 11 Март 2015, 11:22:45 »
эээээйййй  парни  не травите душу.........

Оффлайн Roman

« Ответ #23 : 11 Март 2015, 12:05:00 »
Почему не травить?  ;)
Очень даже надо травить  :) У меня второе место в команде все еще вакантно  ::)

Я вот даже озадачен... Казалось бы, я сделал супер-гипер-мега-предложение.
К вакантному месту предлагается: мот, доставка, техподдержка и прочее. И все это БЕСПЛАТНО!
С соискателя требуется только оплатить стартовый взнос в размере 9000 рублей, в которые входит питание на все время проведения соревнования и заправлять мот.
Ну и если не из Москвы, то еще добраться до Москвы или сразу до Питера. И все!!!
Но желающих нет... Есть только сожалеющие... Не понимаю, если честно!
Режим гонки сам вижу в режиме "доезда". Задача "победа" не стоит совсем! Важно не сойти и финишировать в зачете.
Туристическая покатушка вокруг Ладоги со спортивной составляющей, что может быть лучше?

Оффлайн мотозависимый

• **
« Ответ #24 : 11 Март 2015, 18:52:14 »
да без БЭ..люблю халяву ..пока забронирую место до понедельника ( перетру с начальством на работе по отпуску) ...как бы если моя кандидатура устроит Романа  ( рост 185 вес 86 кг  мужчина средних лет( фотки присылать нужно??) ....не храплю( что не маловажно)  :)).. )..что за мот  типа  кайо т2 ?  ....какая база у моцика? ....обьём конечно  170 сс  маловат -будет WR-ку тормозить...  да ещё один момент пользоваться роуд картой и навигатором не умею ....буду следовать как за МАО ЦЗЭДУНОМ!!!

Оффлайн мотозависимый

• **
« Ответ #25 : 19 Апрель 2015, 23:39:33 »
 ...и так, наш дуэт организовался !!! ....спеться нам предстоит  скажем так" прямо на концерте" :) .... постараюсь   сильно не фальшивить.. ;D   http://www.ladoga-trophy.ru/novosti/ivanov-prihodko.html
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 09:23:30 от мотозависимый »

Оффлайн мотозависимый

• **
« Ответ #26 : 19 Апрель 2015, 23:48:48 »
.. было принято решение  ехать (мне)   на китайце,которого Роман без всякого-якого  привёз мне аж  за 500 км на целый месяц.....что б я мог на нём   хотя бы проехать разок другой!!!!!!! .....за что ему  огромное мерси!!!!!!!! .....так что парни  постараемся  постоять за честь  "
Форума владельцев Yamaha Tenere "   и не "ударить в грязь лицом" -что для эндуриста любимое занятие ;D

Оффлайн AF

« Ответ #27 : 20 Май 2015, 11:36:39 »
Парни, у вас все по плану без изменений? А то тут еще один человек пару ищет http://ofrp.ru/viewtopic.php?f=4&p=66294&sid=06092364f880ef9aa979c407359f9f0c#p66294

Оффлайн enst

• **
  • Мотоцикл: Yamaha XT660Z 2008
« Ответ #28 : 20 Май 2015, 12:01:03 »
Всем привет!
А вот ехать туда на сетенере - слабоумие и отвага? По сухому там будет где объехать? Я еду на WR-е, наверное. Пара у меня есть, напарник на сутенере едет. Вот думаю, наипемся мы там и напляшемся... Что думаете?

Оффлайн AF

« Ответ #29 : 20 Май 2015, 12:22:09 »
Вопрос конечно больше к Роману, он там в оргах был.

А мое мнение, судя по идейности мероприятия, там на средних и тяжелых мотиках делать нечего. Определение "наипемся" не передает возможной красочности)))