Автор Тема: Планирование первой встречи Форума владельцев мотоцикла Yamaha XTZ660 Tenere  (Прочитано 169934 раз)

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
Голосовалку создал. Если кто то захочет добавить какие-нибудь конкретные даты - пишете. Но мне кажется так далеко планировать пока рано.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 22:39:58 от Хан Соло »

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
Сань, измени голосовалку слегка.
Нужно написать не 1-я и 2-я недели, а прямо прописать:
3 - 5
10 - 12
17 - 19
24 - 26
31 - 2

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
ок, короче числа в голосовалке - это сб-вс, но обратите внимание, что в мае в первые 2 недели много выходных дней, и можно выбирать несколько вариантов
переголосовываем! 8)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2013, 00:22:06 от Хан Соло »

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
Я так понял встреча в подмосковье( С урала без номеров рисковать не буду)
Born to be wild...

Оффлайн RDV

• dmitryrahimov.com
  • Мотоцикл: YAMAHA - xt1200z SUPER Tenere
Я так понял встреча в подмосковье( С урала без номеров рисковать не буду)

Предварительно было определено место - Рязанская область.

Дима.
С Уважением, Дима

Оффлайн RDV

• dmitryrahimov.com
ок, короче числа в голосовалке - это сб-вс, но обратите внимание, что в мае в первые 2 недели много выходных дней, и можно выбирать несколько вариантов
переголосовываем! 8)

Очень много вариантов))
Если бы нас на форуме было бы пару сотен тысяч человек - то было бы - вполне хорошо устраивать такое обширное голосование по датам и времени....
Ну в общем посмотрим к чему приведет это голосование)

Дима.
С Уважением, Дима

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
Может быть голосовалку наоборот сделать - выбор неудобных дат? Там и увидим дату, которая удобна всем.

Оффлайн RDV

• dmitryrahimov.com
Может быть голосовалку наоборот сделать - выбор неудобных дат? Там и увидим дату, которая удобна всем.

Думаю из этого врятли тоже что-то хорошее получится...
У меня например май - это огородный период, и если будет встреча в мае, то наверно смогу вырваться максимум на пол дня, и то не знаю...

Собрать всех - это великая задача)) но боюсь не реальная)

Давайте дождемся окончания голосования и будем делать выводы) или заводить еще голосование...

Дима.
С Уважением, Дима

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Второго тура не избежать, все по взрослому.

Оффлайн -sav-

Дмитрий (Texnolog) просвети есле в курсе насчет тамошних мест в мае (убитость направлений и количество шашлычников в тех местах на праздники).

Оффлайн Texnolog

• Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 1997 г.в.
ну в мае я там не был, как правило в июле ездим. вообще берег озера не замкнут, т.е. нельзя проехать покругу. два тупика разделенных натуральным болотом. в одном тупике из года в год палаточный лагерь, даже флаги какие-то поднимают, а другой тупик как правило свободен. дороги в мае думаю убиты конкретно, места там сырые, торфяные. чтобы туда кто-то приехал просто шашлычок пожарить - наврятли.
вообще это считается территория Мещерского заповедника, со всеми вытекающими. но сколько лет туда езжу ниразу не видел какую-либо инспекцию, хотя предупреждающие таблички стоят.
даже не знаю что еще вам рассказать...

Оффлайн -sav-

Ну хоть мешать никто не будет  :). Если там в июле так интересно что будет в мае. 

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Парни ,я тут на карту глянул (немецкую) 7,5 км  ВО!!! карта ,как-то всё в болоте, т.е. оч.низко .на верно там очень хорошо,а что если дождь?  (то будет ещё круче),да точно .Но вот если сосняк ,песок ,без комаров,сухой лес ,спать можно не в палатке ,а в обнимку с задним колесом! Мож просто река ?  (типа Малога) Я ещё не проголосовал, завтра с Кристьяном встречаемся ,мож определимся:!Хочется всех вас увидать.

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
Ну, пожалуйста, давайте только не в период с 25 мая по 15 июня!!!  ::)  ::)  ::)
В Киргизию хочется съездить и вас всех увидеть и познакомиться тоже  ;)

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
Парни ,я тут на карту глянул (немецкую) 7,5 км  ВО!!! карта ,как-то всё в болоте, т.е. оч.низко .на верно там очень хорошо,а что если дождь?  (то будет ещё круче),да точно .Но вот если сосняк ,песок ,без комаров,сухой лес ,спать можно не в палатке ,а в обнимку с задним колесом! Мож просто река ?  (типа Малога) Я ещё не проголосовал, завтра с Кристьяном встречаемся ,мож определимся:!Хочется всех вас увидать.
согласен в принципе, в болото не хочется, по идее там мест полно. Мещера это же песчаный край. надо только поездить поискать место хорошее.
по датам рано говорить, но меня устраивало 1-2 июня.
начало мая точно нет так-как на даче дел много. и с середины июня то же не смогу.
по этому голосую за конец мая начало июня.