Автор Тема: Планирование первой встречи Форума владельцев мотоцикла Yamaha XTZ660 Tenere  (Прочитано 170029 раз)

Оффлайн Rigiy

• Мотоцикл: XTZ660
Помимо МКАДА еще 2 бетонки есть А107 и А108. На перекрестке последней и Егорьевского как раз встреча и назначена.
Правильный гоночный аппарат должен развалиться сразу после финиша. (с)

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
С поездкой на саму встречу у меня посложнее, ибо нужен день на добраться до точки и день на обратный путь, а на разведку как раз есть эти дни в зачёт праздников.

То, что от точки сбора до точки разведки 3-4 часа (то есть часов 10 на туда-обратно + потупить пофоткаться) - не особо то и проблема, так как по планам доехать до какого-нибудь близлежащего леса ещё 1-го числа и к сбору 2-го должен быть уже со слегка подразмякшим задом и даже позавтракавшим. А тот факт, кто ещё и приглашают заночевать в домике после этого - вообще отлично, можно будет просушиться в случае чего, да и вообще отдохнуть перед обратной поездкой домой 3-го числа.

На данный момент всё во мне говорит за, так что надо бы затариться некоторым лагерным снаряжением (всё равно пригодится, да и в планах его покупка уже давно).

Оффлайн Lem

Если надо будет, то и не одной.
Если ещё и ночлежка 01-02 мая, то было бы вообще идеально.

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Я там первого уже буду, так что велкам :)

П.С. 3-4 часа я написал с учетом туда-там-обратно, в районе 100 км от точки сбора до места.

Оффлайн Texnolog

• Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 1997 г.в.
если быть точным, 120 км

Оффлайн -sav-

Помимо МКАДА еще 2 бетонки есть А107 и А108. На перекрестке последней и Егорьевского как раз встреча и назначена.

Кстати не плохой вариант, можно будет миновать пробки, 1 мая из Москвы много народу в область ехать будет.

если быть точным, 120 км

Виноват, ввел в заблуждение  :)

Оффлайн Texnolog

• Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 1997 г.в.
ехайте по новорязанскому шоссе до воскресенска, точнее как раз до пересечения с А108

Оффлайн -sav-

2 числа запланировано культурное мероприятие, кто поедет планируйте ночевку.

Оффлайн Lem

Мне яндекс рисует вот так путь. По Новорязанскому до Вознесенска - это через запад и юг огибать Москву?

Оффлайн -sav-

Вот такие еще маршруты гугл предлагает, без заезда на мкад
1. 1052 км
http://goo.gl/maps/MhV0m

2. 1045 км

http://goo.gl/maps/z15PO

« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 23:15:22 от -sav- »

Оффлайн Toxa8

• *
  • Мотоцикл: Tenere '99
Моя тенерка вроде начинает оживать, так что постараюсь быть. Если окончательно определились, напишите в первом сообщении поста точные числа встречи и место, где она будет проходить, а то читал-читал, точно так и не понял где и когда.

Оффлайн Морфин

• Мотоцикл: Триумф, хонда, кайо. Все кроме ямахи)))
возможно я то же подъеду к месту встречи.

Lem из Петрозаводска полно интересных маршрутов до москвы. На тенере я бы выбрал маршрут по второстепенным и третестепенным дорогам через тихвин - весьегонск - кимры, там да же участок грунтовки есть, в свое время я на ТДМ там шел на Мурманск. Если погода позволяет можно и за день проехать. Но чтоб в удовольствие лучше на 2 дня рассчитывать.
если на майские заняться не чем то надо ехать.
Еще на майские юбилейный слет трансальповодов проводится (между питером и москвой) очень душевное мероприятие.
У меня на май как всегда очень много дел на даче, по этому врядли куда то вырвусь..

Оффлайн -sav-

Моя тенерка вроде начинает оживать, так что постараюсь быть. Если окончательно определились, напишите в первом сообщении поста точные числа встречи и место, где она будет проходить, а то читал-читал, точно так и не понял где и когда.

Все должно быть вот тут http://tenere.su/conf/index.php?topic=145.msg1779#msg1779

возможно я то же подъеду к месту встречи.

Супер.
Гы, значит наклейки с Rigiy заберете 2 на точке сбора, мы вас правильно поняли ))

Оффлайн Морфин

Lem, а вообще в Петрозаводске есть замечательное место, вот здесь

там тебе ребята все растолкут

Оффлайн Морфин

если получится подъехать на точку сбора тогда заберу, если не получится подъехать то не заберу, у меня же уже есть две))))))))