Автор Тема: Какой выхлоп самый тихий?  (Прочитано 16001 раз)

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
Re: Какой выхлоп самый тихий?
« Ответ #15 : 10 Апрель 2015, 15:28:29 »
Roman, красивый мотоцикл!
А вообще, парни, есть ли смысл так глубоко тюнить маленькую Тенери? Спортивного снаряда, как я понял, из нее все-равно не получить  :) Или это тюнинг ради тюнинга?  ;D
Мы вместе!

Оффлайн Student

• Мотоцикл: XT727Z
« Ответ #16 : 10 Апрель 2015, 16:46:01 »
Могу дать попробовать карбоновый сингл ;) Лежит без дела...

почту за счастье) как где?

Оффлайн Student

« Ответ #17 : 10 Апрель 2015, 16:49:29 »

А вообще, парни, есть ли смысл так глубоко тюнить маленькую Тенери? Спортивного снаряда, как я понял, из нее все-равно не получить  :) Или это тюнинг ради тюнинга?  ;D
при чем тут спорт?:) это мот из линейки дуалперпоз туреров. типа Африки или КТМ Адвенчер. понятно что акцент на асфальт и тут нужен мотор помощнее, а для говнилина подвеске попижже, но что-то более тяжелое уже из другой оперы, что-то более легкое, типа KTM690 - далеко некофмортно ездить.

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
« Ответ #18 : 12 Апрель 2015, 02:48:11 »
почту за счастье) как где?
Во вторник 14го уезжаю в Астрахань на "Золото Кагана". Вернусь 20го. Если горит, то надо успеть за завтра-понедельник доехать до гаража на Черкизоне. Либо после возвращения. Мой телефон есть в хэлп-листе.

Оффлайн Student

« Ответ #19 : 13 Апрель 2015, 20:31:42 »
Рома, Акропович оказался ощутимо тише. Правда, мне показалось, что слегка уменьшилась тяга до 4-х тыщ, но это по ощущениям.

Оффлайн Roman

« Ответ #20 : 13 Апрель 2015, 20:35:25 »
А что у тебя на вдохе стоит? Ну и потом все равно стенд не избежен. Хотя с автотюном может и  нет...

Оффлайн Student

« Ответ #21 : 13 Апрель 2015, 21:02:09 »
фильтр сток минус шноркель. вал хоткам стейдж1

Оффлайн Roman

« Ответ #22 : 14 Апрель 2015, 05:34:38 »
Может тогда надо в комплект ОТРовский пороллон?

Оффлайн Student

« Ответ #23 : 14 Апрель 2015, 09:30:35 »
кстати, да! у меня на второй Тенерке как раз такой и стоит, сниму и попробую, спасибо, что напомнил

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
« Ответ #24 : 14 Апрель 2015, 14:44:28 »
Кажется я начинаю понимать, почему "старая" Тенера весит на 10 кг меньше новой, у нее на хвосте ничего нет, если перенести "мозги" в другое место, можно ваще поставить кроссовое крыло от какого-нить CRF-фа, т.е сразу минус еще 8-10 кг с хвоста, там все архаично сделано, не-то что на современных мотоциклах, снимаешь сидуху и куча всяких штекеров, датчиков. На "старой" снимаешь сидуху и ... видишь колесо  ;D. Извините что не по теме, так мысли вслух  :).
P.S. Роман, как только раскошелюсь на защиту шеи, так сразу начну думать, как поехать на ралли "Золото Кагана", ну а тебе желаю оторваться по полной, ты кстати опять на WR ?, или попробуешь на Тенерке ?

Оффлайн челенджер

• Мотоцикл: Triumph explorer,Yamaha xt660z
« Ответ #25 : 06 Октябрь 2016, 01:17:37 »
Ну в общем отважился и купил двойной прямоток от delkevic.Две чушки из нержавейки по 45см с киллерами обошлись в 29штук.Звук конечно не стал прям тихим баском,но в сравнении с синглом от Укропа ооочень тихо стало.На мозги наверно всё равно на дальняке будет давить,но мне кажется,что бубнение одного котла мозг по любому снесёт.Тут сток и полная тишина или красивый,но если долго и монотонно,то надоедливый одно котловый звук.Впрочем,может теперь дело привычки,звук реально маленького вертолёта. :),особенно когда один киллер вытаскиваешь,прикольно.Тут вопросик.Сделаны они не плохо,даже отлично,но с внутренней стороны чуть подсекает в трёх местах,так еле ощущаешь пальцами при перегазовке.Может чем подмазать?Фотки опять тут:http://www.moto-travels.ru/forum/27-2197-48#164598
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 01:48:21 от челенджер »