Вот только мы с Саней Шимед пообщались,по телефону...И Саня сказал заходи почаще..
Ну вот и повод есть...
Ну вообщем банальня ситуация,грузовик не глядя.решил совершить обгон,с перестроением направо.
Толкнул в руль и плечо..
Далее сьезд в кювет..а вот тут память на несколько секунд отказала..
Я так и не понял ,как летел..толи через Тенеру,толи вбок упал..
Но буквально через 10 сек.уже был на ногах..
Сам цел..чёт болит в правом боку,но терпимо..
У мота..сломаны защиты рук(Туратеч)-просто лопнули около края руля.(Вот тебе и защита...млин)
У кофра (Карра).сломался замковый фиксатор крышки..Сам кофр цел и невредим,как был пристёгнут к моту,таки остался..
Хороший пластик.(Уже купил похожий кофр,сняли замок и поставили на мой).
Лопнуло ветровое стекло.(Видимо я всё таки ,сам его и сломал в полёте).
По сути всё.Поворотник(передн лев) ,что на месте висел непонятно как,просто выскочил из пазов.Снял-поставил-всё в порядке.
Чуть пгнулись демпферы руля.Выгнули обратно..
Оть всё же добрый у нас Мот,не зря мы его любим..
Вылез из канавы своим ходом.Примотали кофр,сняли поломаные защиты рук и поехали..
Экип отработал на отлично,ни один сустав да и вообще скелет не болит..
Может помогло,что была мягкая земля кругом..
Чуток продрал штаны...
Теперь главное..
Ехал почти 100 верст без ветровика..вообщем прикольно,как на стрит байке,но работать так не удобно( за день наматываю по 300-600 км,по области)),до сотни при хорошей погоде обычно ездил с поднятым забралом,все мухи и жуки летели мимо,тут же сразу проглотил кого то))).
Может у кого лежит снятое оригинально,взял бы на прокат,пока туринговое не придёт.Вообщем нужно стекло,высокое ,туринговое.
[b]Понятно что у нас тут вряд ли это где продаётся,нужно заказывать.
Прошу помощи,кто в этом силён..т.е есть опыт и наработанный канал,доставки.
Может кто, что заказывает,так до кучи и стекло.
Деньги переведу,авансом..или привезу наличными,если кто с Москвы и Области.[/b]
Ну как то так..
Будем жить!!!
Свастика ,что на моём стекле была,думаю уберегла от более тяжких мероприятий..,чуть впереди было были металлические столбы и болото..
)) Будем жить...колесить..