Настало время и мне попробовать себя в видеосъемке! Купила-таки себе камеру Drift Innovation, ну не нравится мне Go Pro своим форм-фактором!

а у Drift понравился дизайн, в принципе и наличие экрана , как показал опыт, было нелишним - сразу можн просмотреть, что наснимал. Хоть вай фай и есть, который коннектится с телефоном, но прога зависает, долго все получается пока с телефона пытаешься что-то просмотреть. Батарейка заявлена как самая долгоиграющая для экшн-камер - в данно модели до 3х часов. Я , правда, не знаю, сколько Гоупро держит. Drift-S держит до 3,5 ч якобы. Мои батарейки были новыми, пока я их не зарядила-разрядила пару раз, держали меньше часа, я чуть было не рассвирипела, но на третий раз уже на весь день хватало.
Вот такую купила

Вот только вернулись из Дахаба, где гоняли по пескам, сняла немного материальчика. Но я как блондинка, забыла дома клипсу крепежную, без которой ее не присобачить к липучке сбоку шлема. Но на мое счастье, на моем кроссовом шлеме сверху оказалось отверстие под козырек (с нарезкой)я. козырек я открутила и с помощью болта завернула камеру туда. ПОлучилось как Гоу про

именно так я и не хотела, но делать было нечего.

Ну а что я наснимала - надо было голову чуть выше держать, картинка немного смотрит в дорогу... Но да ладно, для небольшого видео вырежу лучшие кадры.
Кстати, парни, подскажите в какой ПРОГЕ вы монтируете видео? Мне нужно для MAC book. Заранее спасибо!