Привет честной компании. Меня зовут Индеец. Я люблю Сутенер. У меня их два - 90 и 95 года. Сломал раму обоим. Первому по дороге в Иркутск. Второй купил, дабы иметь СТ с целой рамой. Сломал и ему... под Брянском. Сейчас укрепил обоим. Рама у СТ, конечно, проблемная. Особенно у славнопожившего экземпляра. Я дальнобойщик. Ездил на Байкал дважды и на Алтай четырежды. Мотики были -Ява -634 и 638, потом Тенере 660, потом Роял Вентура ХVZ 1200 (из-за подруги купил этот голдоподобный монстр). Потом Пан Европиан и одновременно с ним первый Сутенер. Потом перед поездкой в Норвегию купил второй, с пока не сломанной рамой. Рад, что есть здесь сутенероводы, благо Европа щедро поделилась. Считаю его одним из самых интересных мотов. Бился многократно, поскольку с 82 года прошлого столетия всякое бывало. Ломался многократно, чем ни разу не горд. И даже позвоночник в 3 местах.Вылезаю каждый раз с помощью нескольконедельной голодовки На вялый гундос по поводу слезания с мота не реагирую. И безносую скорее встречу в дороге. Надеюсь - один. Есть по мелочи чем поделиться по поводу аппарата и его нескольких подлых секретов, после исправления коих мот летит радостно.