Да х.з. норм расход для 120 км/ч, у меня примерно такой-же был пока я с карбом не подшаманил + раздушил немного двиг. ну типо прямоток с Дб киллером + выхл. коллектор из нержавейки, фильтр возд. стоковый бумажный кстати, чистый. Дак вот сейчас для 120 км/ч не скажу, на таких скоростях долго не езжу, нельзя мне сейчас, движек масло стал много хавать, а вот например на 100 км/ч т.е честных 90-95 км/ч по навику, или 4000 - 4200 об/мин на пятой, на стоковых звездах (15-46) норм. накачанной резине 130/80-17 (1,7 - 1,8 атм.) расход 4,5 л/100 км по трассе.
Для 120 км/ч такой расход норм. для старой Тенеры. На 5000 об/мин на пятой там уже второй карб. подключается, так что отсюда и расход, хотя может быть смесь бедная уже, если в карб ни разу не лазил, там уровень должен быть 6-8 мм, запорную иглу вместе с седлом по опыту стоит каждые 30-35 т. км менять, она со временем изнашивается и может уровень некорректно держать, в большую или в меньшую сторону, причем и на бедной и на богатой смеси на таких скоростях расход будет высоким. Ну и жиклер лучше 130 ставить, с ним как ни странно Тенера лучше едет и меньше жрет на полностью исправном и отрегулированном карбе, просто в угоду экологам после 94г стоит жиклер на 122.