Автор Тема: Объездил Tenery  (Прочитано 4905 раз)

Оффлайн Catom

• *
  • Мотоцикл: XTZ660 Tenere '96 -> XTR660
Объездил Tenery
« : 05 Октябрь 2015, 22:36:55 »
Всем привет! Так сказать вливаюсь..:)  Это мой первый сезон и "верный конь" меня не подвел. 5000 - полет нормальный!  ;)

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
Re: Объездил Tenery
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2015, 19:30:37 »
Привет, больше Тенероводов в наших рядах  :).
Отпишись как вообще Тенерка поживает, мы же вымирающий вид уже, типа динозавры т.к. средний возраст этих мотиков уже 20 лет, некоторые еще даже не родились, а эти мотики уже выпускались. Ну и фото Коняшки в студию  ;)

Оффлайн Старшина

• **
  • Мотоцикл: Xtz660 1999
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2015, 19:44:46 »
Приветствую земляка, я диаметрально от тебя, ЮЗАО, но метро ходит исправно, если есть желание и возможность встретиться, познакомиться, милости прошу, обмен опытом важная вещь. Я пока не катал, купил и довожу до ума. 8)
Телефон для связи 8916 185 семь четыре два нуля Алексей. Лучше в ватсапе или смс звонки с незнакомых номеров на автоотбое стоят, ибо брокеры с осаго замучали.

Оффлайн Catom

• *
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2015, 22:47:29 »
Отпишись как вообще Тенерка поживает
Тенерка меня порадовала. Перед покупкой о всех болячках и минусах я знал, перечислять их не буду все есть на форуме. Меня по началу доставал вибромассаж, но прокатившись на дальняк (1-мототревелс, 2- трип по золотому кольцу) я для себя определил комфортный скоростной режим крейсер - 80-100, при котором и вибро практически не чувствуется, расход топлива 4,5 - 4,7 и жора мотюля почти нет. (на 1150 долил 100 мл). За все время только гайка раскрутилась на боковом пластике на грейдере к поляне мототревелса. Не смотря на возраст, сингл достойный, и харизмы в нем достаточно, что меня и подталкивает к дальняку. Но об этом в другой ветке - "Планирование поездок и поиск попутчиков" ;)
Фото не могу прикрепить - ошибку дает(
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2015, 22:57:28 от Catom »

Оффлайн Catom

• *
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2015, 23:10:29 »
Приветствую земляка, я диаметрально от тебя, ЮЗАО, но метро ходит исправно, если есть желание и возможность встретиться, познакомиться, милости прошу, обмен опытом важная вещь. Я пока не катал, купил и довожу до ума.
Привет Старшина! Обязательно увидимся, желание есть! В это воскресенье закрыл сезон и уже начал разбирать.. На весну большие планы;)

Оффлайн Старшина

• **
  • Мотоцикл: Xtz660 1999
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2015, 22:30:01 »
У меня уже всё собрано, сейчас жду ремомплект карбюратора, возможно за зиму заменю масло в вилке, задний аморт уже готов, масло заменено.
Звони