Автор Тема: Compañero Boreal в Москве?  (Прочитано 3354 раз)

Оффлайн Вячеслав

• Мотоцикл: XTZ660 TENERE
Compañero Boreal в Москве?
« : 02 Декабрь 2015, 16:05:13 »
всем привет, в январе собираюсь в Москву. подскажите кто может, где в столице есть в наличии туратечевский экип. в инете не найду. под заказ очкую-с размером об....ся, ценник то нехилый. SOS

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
Re: Compañero Boreal в Москве?
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2015, 20:49:47 »
Я стесняюсь спросить, почему именно туратек? Другого экипа попроще не?

Оффлайн Вячеслав

« Ответ #2 : 15 Декабрь 2015, 16:41:36 »
Вопрос снимается. Купил экип в салоне BMW у себя в Волгограде-надеюсь мопед простит. Будет покруче туратек-все подстежки вентиляция и защита в комплекте. Ценник заоблачный даже по меркам туратек, но друзья помогли сделать скидку НЕРЕАЛЬНУЮ.

Оффлайн Roman

• Мотоцикл: CCMGP4502017
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2015, 14:29:19 »
Мне кажется неразумным покупать дорогой экип. Если конечно не ездить только по асфальту, очень аккуратно,что б при этом красиво и круто. Правда оценить крутизну смогут даже не все мотоциклисты, а только туристы-эндуристы. В естественной среде эндуриков любой, даже самый распрекрасный, экип достаточно быстро изнашивается. Грязь и падения значительно ускоряют этот процесс. Есть куча производителей качественного экипа по средним ценам. Мне кажется лучше чаще менять.
PS: И если уж говорить о дорогом и качественном экипе, то я бы взял вот эту куртку SPIDI. Качество и удобство у них с Туратеком сопоставимы. По цене SPIDI даже дешевле. А вот внешне Туратековские куртки выглядят гораздо хуже. Уж если платить большие деньги, то это и выглядеть должно соответствующе.
http://accpanavto.ru/catalog/kurtki_zemlya/kurtka_spidi_hard_track_black/

Оффлайн Вячеслав

« Ответ #4 : 16 Декабрь 2015, 16:31:11 »
привет, спасибо за советы.
Но моя БМВ по всем статьям поинтереснее спиди( и защита вся в комплекте), да и ценник вышел с учетом скидки поинтереснее чем на спиди.
Да и бралась не для красоты и трассы (на аватарке фотка моя на Урале). Едешь в поход-хочется отдыхать душой и телом. Прешь на пиз....той тачке, в комфорте, в компании хороших чуваков-счастье!!!