Приветствую, из Севастополя тут вроде еще не было людей! 
Тогда я Первый))).. Приветствую.
Рад приветствовать!!
Завидую, что катаете без закрытия сезон))
Уже пора разбирать, менять сальники, подшипники и т.п., а тут погода дразнит)))
Добро пожаловать, приятно что нас становится всё больше. Из нас многие ещё не закрыли сезон.
Я вообще таких слов не знаю. 
Вот это по нашему!)
Приветствую собрата, вдвойне приветствую ибо долг Родине отдавал в бухте Карантинная, что напротив Херсонеса в дивизионе ракетных катеров. Если всё сложится так, как я планирую, то в начале июНя буду на проспекте Генерала Острякова, улице Катерной и конечно площади Нахимова.
Отсюда вввод, легко можем договорится о встрече.
Тогда обязательно встретимся.
"Остряки" - дом родной))
Привет !!! Заходи, пиши, чем сможем поможем
.Вливайся в общем, тут все по Тенере есть, ресурс достаточно информативный, ну может и не очень активный, но нас мало, поэтому тут немного скучно бывает, зато флуда мало. Тенерка, особенно "старая" пятиклапанная оч. харизматичый мотоцикл 
"Дедушке" предстоит очень освежить экстерьер, задумка вынашивалась долго мной и моим другом. Фотки будут по завершени, возможно и в процессе сборки, если будет время.
Мот приобретался "под восстановление", предыдущий владелец влетел в рогатину березы, ну сами понимаете что там с пластиком (уже спаян, усилен - не в ущерб весу, загрунтован)
С вемото приехал комплект поворотников. Из Москвы мне передали оригинальные зеркала.
В связи с этим, для выполнения всего задуманного необходимы запчасти, которые проблематично достать в Крыму. Я создам тему в соответствующем разделе, будем надеяться все получится, неравнодушные люди помогут)
Напоследок - фото сегодняшней прогулки. Всем хорошего дня!