Ребят, есть у кого дополнительные стоковые дефлекторы на слона? Так как сейчас покупать оригинальный тюнинг для меня стало теперь совсем неподъёмно, поэтому хочу снять матрицу из папье-маше или пластилина с них и сделать точно такие-же. Я раздобыл отличный новый кусок прозрачного оргстекла, и согнуть из него любую деталь с помощью строительного фена для меня вообще плёвое дело.
Думал я слепить матрицу собственной конструкции на мой взгляд самую оптимальную, но в итоге понял, что без аэродинамичесих испытаний мои дефлекторы будут создавать только сплошные завихрения и шум, поэтому решил их просто скопировать (ну возможно сделать их чуть повыше и пошире). Куска оргстекла точно хватит на 4 комплекта таких дефлекторов, сразу сделаю четыре комплекта, один оставлю себе, остальные раздам за пиво и спасибо.
Читал я, что такие жаберки хорошо спасают плечи от ветра и дождя, да и благо на морде мотоцикла уже имеются посадочные места для них.
Буду очень благодарен тому, кто навещая зимой свой мотоцикл зимой не поленится снять с него эти жаберки. Снять с них матрицу дело 10 минут- завернул их в пищевую плёнку и облепил пластилином с одной стороны, вытащил на мороз, подождал 5 минут, и снял плёнку вместе с твёрдой матрицей. Дома я уже сделаю негатив матрицы из твёрдого материала и по нему уже буду гнуть жабры.
Стоковые дефлекторы выглядят вот так:
http://img.theone.ru/B005GEGAA4.jpgМожет кому понадобятся очки на головную фару, могу сделать и их, благо сами очки у меня имеются, матрицу снять не проблема. Главное оргстекла хватает.