Автор Тема: Продам титановый выхлоп Akrapovic на Сутенера - ПРОДАНО  (Прочитано 6229 раз)

Оффлайн Titaniumbone

• *
  • Мотоцикл: XT1200
Друзья, привет!
Предыстория такова:
Купил Укроп, поставил. Стоковую банку выкинул по дурости и безалаберности. Проехал тысяч 10 с ним. Захотел что-то погромче и купил Яшимуру. Укроп без надобости теперь.

Каталожный номер 90798-30601-00
Б.у. Состояние хорошее, без падений и потертостей. Ввезен в Россию официально, куплен у официалов. Имеется сертификат производителя для российского рынка, т.е. нет никаких проблем в ГАИ при снятии-постановке на учет или при прохождении техосмотра.
Ценообразование:
Новый в Европе (без учета доставки) стоит 890 Евро, что в пересчете на теперяшние рубли - 75 тысяч  :o. У официалов будет еще дороже.
Я хочу 30000 плюс ваш стоковый выхлоп от Сутенера. Готов к конструктивному диалогу, Но с предложениями "заберу за 10-15" просьба не звонить и не писать.

По впечатлениям: легче, немного громче (попердывает), но тише чем Яша. По весу навскидку с Яшей схожи.

Александр
79164412990
Лучше звонить, чем писать. На форумах нечасто.

PS. Интересует также обмен на дуги Альтрайдер. Условия обмена таковы - вы мне старую банку и дуги (если все в хорошем состоянии без падений), я вам выхлоп и оригинальные дуги Ямаховские. Все довольны. По деньгам вы в плюсе.

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 18:56:54 от Titaniumbone »

Оффлайн челенджер

• Мотоцикл: Triumph explorer,Yamaha xt660z
Re: Продам титановый выхлоп Akrapovic на Сутенера
« Ответ #1 : 12 Февраль 2016, 17:21:05 »
Купи на него киллер будет заметно тише и радуйся красивому звуку,а не стоковому хрюканью.

Оффлайн Titaniumbone

• *
Re: Продам титановый выхлоп Akrapovic на Сутенера
« Ответ #2 : 16 Февраль 2016, 11:46:44 »
на кого киллер? Какому стоковому хрюканью? К чему это ваще?

Оффлайн Titaniumbone

• *
Парни, действует спец-предложение - 25 тыс. за титановый Акрапович, при условии что вы мне отдаете стоковую банку в нормальном состоянии.

Оффлайн челенджер

На укропович киллер купи,будет тише на много,потому как стоковый глушак не звучит ни хрена.Чего непонятного.

Оффлайн mosquit

• Мотоцикл: XT1200Z, BMW R1200GSA LC, Rieju marathon WR450
Этот глушак как раз таки не громкий и сертифицирован под дороги общего пользования. Звук близкий к стоку, но не злой.

Оффлайн челенджер

Да ладно блин,близкий и не громкий,на Гусе такой Укропович орёт как чумовой саб.

Оффлайн Nikolos

• Мотоцикл: Xt1200ZE
Виталий прав, именно в этом Акраповиче звук породистей чем штатный, но не громкий совсем, там похоже как раз киллер снимать нужно, а не ставить.
Александр, киллер (db-killer, по моему так правильно) это такая заглушка, которая в прямоток ставится, что бы звук тише стал.

Оффлайн Titaniumbone

• *
Парни, в Этом глушаке НЕТ киллера!!! Он сертифицирован под россию и европу как аксессуар Ямаха! Сам укроп продает такоой выхлоп с киллером. А ямаха - без.

Оффлайн Titaniumbone

• *
Друзья, извините за резкость... Но вы читаете что написано?)

Я написал яснее некуда что
1. Этот Укроп для меня тиховат, мне нравится звук ГРОМЧЕ
2. Поэтому я купил Яшимуру (такую же как товарищ продает в соседней теме). она ГРОМЧЕ. мне так больше нравится.
3. Киллера в этом СЕРТИФИЦИРОВАННОМ оригинальном ЯМАХОВСКОМ Укропе НЕТ. Все сделано заподлицо. И есть Сертификат.
Если брать Укроп укроповский, а не Ямаховский - там будет киллер съемный скорее всего. Но никогда не будет сертификата)
вот ссылка на этот Укроп на сайте Ямаха
http://www.yamaha-motor.eu/eu/products/motorcycles/adventure/xt1200z-super-tenere.aspx?view=accessories&partcode=90798-30601-00&year=2015