Автор Тема: мото рынок  (Прочитано 4005 раз)

Оффлайн Михаил

• **
  • Мотоцикл: XTZ660 TENERE
мото рынок
« : 01 Февраль 2016, 12:11:58 »
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВСЕМ . есть вопрос не у кого мот не сперли  просто занимаюсь запчастями и разборокой  мото техники есть много чего но тут возник вопрос  ВЫСЛАЛИ ЗАПЧАСТИ И БОНУСОМ  МОТ  по фото 660 Тенерка  или  2008 белый . всегда знал когда покупал если целиком мот пробивал его и как запчасть таможил а тут не понятки мот придет с запчастями в марте ВИН код сразу выложу . я сам мотоциклист с о стажем и знаю что к чему и ворованное не берем . ВОПРОС КО ВСЕМ НЕ У КОГО НЕ СПЕРЛИ МОТ. ЗА ЗИМУ ПРИХОД ТОВАРА С ПРИБАЛТИКИ  . ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ ВСЕ ДАННЫЕ ЕСТЬ НА САЙТЕ

Оффлайн ptichkin

• Мотоцикл: XT660Z 2011г
Re: мото рынок
« Ответ #1 : 01 Февраль 2016, 21:20:44 »

Оффлайн AleN

• *
  • Мотоцикл: XT660Z 2012
« Ответ #2 : 01 Февраль 2016, 21:40:56 »
если начнешь разбирать маякни, есть потребность в некоторых деталях

Оффлайн Михаил

• **
« Ответ #3 : 02 Февраль 2016, 07:31:34 »
По ссылке не чего не могу ответить я не видел его не фото не доков только когда приедет контейнер.                                                                        всегда заказывали и них запчасти на европейские машины и на мото брал через них и мото технику но там всегда под заказ и они всегда доки показывали и мог по ним пробить  что к чему . А тут сам оболдел когда  сказали что было место и как бы бонусом закинули в разобранном виде дескать потом рассчитаемся . Просто по описаниям белый  и год примерно 2008 или другой сами не знают но написали что я такие у них брал пару раз под заказаказ .                                                                                  Вот я и на форум обратился  по нему а то может и пропажа найдется раз так как то мутно его отгрузили

Оффлайн Михаил

• **
« Ответ #4 : 02 Февраль 2016, 07:42:53 »
Так что только в марте могу все подробно с фото выложить. а пока только ждать и думать что идет

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #5 : 13 Март 2016, 17:54:36 »
Тема не по адресу. Перенес.

Оффлайн Михаил

• **
« Ответ #6 : 14 Март 2016, 07:55:07 »
Понял спасибо