Автор Тема: Не было заботы, купила порося (вопрос про ловушку цепи)  (Прочитано 7842 раз)

Оффлайн Александр44

• Мотоцикл: XTZ 660 91
Случилось так что стандартная ловушка, или как назвать эту пластинку из полимера сломалась при транспортировке.
Вот я и задумался о её предназначении, что они вообще делает? Зачем она нужна? Может заменить её на настоящую ловушку как на кросс и эндуро?
Есть у кого то опыт в этом плане? И мнение о необходимости таких конструкций.

Оффлайн Energy

• Мотоцикл: XTZ660 Tenere 97
Если Кроссом или на худой конец Эндуро не планируешь на Тенере, забей, на ловушку, цепь может спасть только если она совсем растянута + неравномерно. И то на больших кочкарях, ловушка лишь спасает от того чтобы цепь не слетела со звезды наружу, внутрь пофиг, там гладко все, проверяли, знаем. Лично у меня слетала во внутрь, но там цепи пришел п....ц. Во внутрь слетает и все, 5 минут и цепь снова на месте.

Оффлайн мотозависимый

• **
  • Мотоцикл: иж пс,иж к-15,XTZ 660,МТ-03,SRX 600,SZR 660,GSX-R
  из толлстого алюминия по форме выпили и все-го делов .........  назначение не только что б цепь не слетала- а и чтобы ветка-палка( и палец какой при падении и кувыркании)  меж цепью и звездюлиной не попала

Оффлайн Александр44

А если из железа сделать не поломает об нее цепь? просто нет у меня подходящего куска алюминия)

Оффлайн Старшина

• **
  • Мотоцикл: Xtz660 1999
Лучше ей от этого точно не станет, попробуй использовать текстолит или гетинакс, идеально капролон.

Оффлайн мотоПОДВОХ

• *
  • Мотоцикл: XT 600Z(1VJ)Tenere .
Может заменить её
Я шины ставил с обеих сторон и катал-не парился ...

Оффлайн мотозависимый

• **
  • Мотоцикл: иж пс,иж к-15,XTZ 660,МТ-03,SRX 600,SZR 660,GSX-R
А если из железа сделать не поломает об нее цепь? просто нет у меня подходящего куска алюминия)
пиши адрес я тебе пришлю  кусочек алюминия ..... напильником бицухи как раз перед сезоном разомнёшь!!!

Оффлайн Старшина

• **
пиши адрес я тебе пришлю  кусочек алюминия ..... напильником бицухи как раз перед сезоном разомнёшь!!!
Пересылка дороже встанет ;-)

Оффлайн Михаил

• **
  • Мотоцикл: XTZ660 TENERE
Есть такая запчасть подходит от китайца Райсер Пантер цена вопроса 200 -300 рублей выйду на работу 9 числа напишу точно ценник и фото могу с размерами выслать и если устроит отправлю

Оффлайн Александр44

Михаил, спасибо за заботу, но от рейсер пантер не надо, вдруг это заразно)

Оффлайн Михаил

• **
 :)не фига это не заразно те же функции и ценник ниже многие ребята приезжают и берут на эндуро и на другие модели что подходить и не чего пользуются  Это же не та деталь которая несет нагрузку  а просто расход ник . Просто сейчас много мелочевки что идет от китая на модельки мото разные  ведь они не чего не изобретают а копируют есть и полный бред от них а есть и неплохие копии  .В твою модель и годе выпуска можно сказать что нет китая а вот в Тенере с 2008 года уже есть китай как демпферы реле и пыльники  уже все с завода стоит уже ( просто уже сталкивался с этим  РRC  маркировка уже и там стоит. Стоит да и сборка Тенере с с 2008 идет с Испании и Италии вот цигани и мутят что подешевле

Оффлайн Старшина

• **
Согласен, прошёл век исключительности в мелочах. Все мелочи уже чайна ::)

Оффлайн Михаил

• **
Есть такая деталь цена вопроса 90 рублей размеры верх ширина 70 мм растояние по крепежу 50мм длинна 130мм фото скину как найду сейчас кабель что бы подключить к компу фотокамеру 

Оффлайн Михаил

• **
не могу фото прикрепить как  сделать это

Оффлайн Busse

• Мотоцикл: XTZ600 3AJ
не могу фото прикрепить как  сделать это