Продам старушку.
97 год. На учет не ставил, на руках ПТС и ДКП. Если будете ставить, то небольшой бонус - в ПТС написана мощность 20 лс, налог будет мизерный.
По состоянию. движок был откапитален, расточен в Механике, новые поршень, клапана, цепь грм, направляющие, всего уже не помню... ну короче весь-весь верх новый. Много было вложено, но грянул кризис, и заниматься мотом сейчас нету ни времени, ни средств. Осталось 2 проблемных узла. 1й - карбюратор. Есть выработка на оси заслонки, из-за этого заслонка неплотно прилегает к колодцу, из-за этого неустойчивые холостые. Надо у токаря заказывать ось и заслонку, или искать на ибее. В идеале конечно целиком карб раздобыть. Ну а так он заводится, едет, жрет-прет как говорится, я на на нем катаюсь по лесам в деревне изредка. 2й - задний тормозной суппорт, закис сливной штуцер, и при попытке его открутить он обломился. Надо высверливать, или сделать новое отверстие, и нарезать резьбу под болт, например. Сальники для суппорта все есть, не рваные. Пластик весь есть, он порядком покоцанный, и находится в процессе склейки.
По расходникам - все новое, даже антифриз менял, в придачу отдам колодки новые, масляный фильтр, не помню чего там еще у меня есть.
Под допам - купил новые дуги хепко-н-бекер (а то надоело пластик чинить), проставки руля, новый комплект зубатой эндурной резины (перед континентал, зад митас) а так старая еще походит. Переделан свет, обе фары светят как ближним, так и дальним. Вроде ничего не забыл... спрашивайте. Еще экспериментировал с карбюратором, заказал для него мощностную иглу, поставил ради интереса - на низах прет аки сотона, но верхи уплыли. Родная игла осталась естественно, лучшее ее поставить, или с высотой поиграться.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
По цене - думаю 150. Если будет торг, то сниму дуги, потом резину в придачу не отдам, ну и т.д.

ЗЫ. Мотоцикл зимует в деревне, раньше майских я туда наверно не попаду. Пока просто прощупываю почву, изучаю спрос так сказать.