Автор Тема: Приветствую!  (Прочитано 14671 раз)

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
Приветствую!
« : 16 Февраль 2013, 20:49:35 »
Приветствую всех обладателей Тенера, любителей бездорожья и дальних поездок! Меня зовут Женя, родился на Дальнем Востоке, но всю жизнь живу в Москве (отец военный).
Пока не являюсь обладателем данной легенды Дакара, но в перспективе рассматриваю как вариант. Пара сезонов на итальянском скутере, решил попробовать мотоцикл... Знакомство началось с YBR, два сезона на нем... А вот дальше стал вопрос, что брать? Прикинул, что мне необходимо от двухколесного друга... Да и разделял утверждение "Все будут ездить на эндуро"  :)
Стал мониторить рынок нового и вторичного рынка. Понимал, что бюджет у меня не сильно большой, но хотелось все же что то из турэндур. Возможности никак не хотели успевать за желанием, это удручало, но была найдена альтернатива, в виде Kawasaki KLE400. Решил начать знакомство с данным классом мото с этой модели. Откатав на нем сезон с небольшим, понял, что в нем мне не хватает (но об этом в другой теме, если будет интересно). Самое главное, что вынес для себя - тур эндуро это мое. Никогда не стремился к запредельным скоростям, большую ценность и удовольствие приносила сама езда, а в частности дальние поездки. Стремлюсь раз в год, как минимум, куда-нибудь выбираться, не менее чем за 1000 км от дома. Есть большое желание поехать на Байкал, добраться до Владивостока, да и в целом поколесить по России, но пока растет маленькая дочка, не могу себе этого позволить.

На будущее смотрю на Тенера или на ТрансАльпа. Новые не потяну пока, но кто его знает, что будет завтра :)
На новом Тенере довелось прокатиться пару лет назад на тест-драйве Ямахи, очень понравился в управлении.

В двух словах вот так.

Еще раз, всем привет!  :)

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Re: Приветствую!
« Ответ #1 : 16 Февраль 2013, 21:32:15 »
Что-то я не понял, про 20 метров на моей тенере ты уже забыл. Вливайся.

П.С. лично знаком, знаю его явки, пароли и данные паспорта, место стоянки его клепы, а так же что я привяжу на следующей неделе к колесу его мотоцикла.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 21:43:27 от -sav- »

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
« Ответ #2 : 17 Февраль 2013, 01:27:42 »
Привет,присоединяйся к нам! 8) (у трансалпа дакаровская легендарность отсутствует напрочь,ну это так ,к слову) ;D ;D ;D

Оффлайн Dolf

« Ответ #3 : 17 Февраль 2013, 13:43:18 »
(у трансалпа дакаровская легендарность отсутствует напрочь,ну это так ,к слову) ;D ;D ;D

А такого утверждения и не было  ;)
А с учетом последних модификаций, так и не быть никогда  :)

Что-то я не понял, про 20 метров на моей тенере ты уже забыл. Вливайся.

П.С. лично знаком, знаю его явки, пароли и данные паспорта, место стоянки его клепы, а так же что я привяжу на следующей неделе к колесу его мотоцикла.

20 туда и 20 обратно, так что 40 - не меньше  ;D
Тебе лишь бы прицепить что-нибудь  ::)

Оффлайн -sav-

« Ответ #4 : 17 Февраль 2013, 13:51:50 »
Тебе лишь бы прицепить что-нибудь  ::)

Все зависит от твоего участия в мероприятии по откопке гаража весной. То что нацеплю это факт, а вот когда сниму это вопрос, или вообще личинку поменяю  ;D 

Оффлайн Dolf

« Ответ #5 : 17 Февраль 2013, 13:59:59 »
Все зависит от твоего участия в мероприятии по откопке гаража весной. То что нацеплю это факт, а вот когда сниму это вопрос, или вообще личинку поменяю  ;D

Ну, новый Тенер на колесах от Урала должен брутально смотреться  ;D

Оффлайн -sav-

« Ответ #6 : 17 Февраль 2013, 14:15:19 »
Ну, новый Тенер на колесах от Урала должен брутально смотреться  ;D

Ты их сначала с Клепы сними  8)

Оффлайн Smart

• Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic
« Ответ #7 : 17 Февраль 2013, 17:06:35 »
Приветствую всех обладателей Тенера, любителей бездорожья и дальних поездок! Меня зовут Женя...

Привет!
Рад знакомству!
Вливайся!

Оффлайн Texnolog

• Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 1997 г.в.
« Ответ #8 : 17 Февраль 2013, 17:48:04 »
Привет!
"Все будут ездить на эндуро" - где-то это я тоже слышал, вроде на МотоИж так статья называлась
Учитывая ежегодное состояние наших дорог после окончания зимы, данное высказывание очень актуально))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 17:50:13 от Texnolog »

Оффлайн Dolf

« Ответ #9 : 17 Февраль 2013, 17:50:09 »
Привет!
Рад знакомству!
Вливайся!

Привет, Александр!
Аналогично, рад знакомству.

Оффлайн Dolf

« Ответ #10 : 17 Февраль 2013, 17:54:37 »
Привет!
"Все будут ездить на эндуро" - где-то это я тоже слышал, вроде на МотоИж так статья называлась
Учитывая ежегодное состояние наших дорог после окончания зимы, данное высказывание очень актуально))

Привет, Дмитрий!
Данное высказывание уже давно существует, к сожалению автор мне не известен. Но оно как ничто другое характеризует наши дороги.  :)

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
« Ответ #11 : 24 Февраль 2013, 04:25:21 »
 SAV а ты где такую аватарку взял? Dolf постарался? Солнце чёт не круглое.А вдруг мы своей бездарностью Диму обидели? Вот и будем сидеть теперь без лица. :-[

Оффлайн -sav-

« Ответ #12 : 24 Февраль 2013, 08:40:41 »
Он самый, у него еще есть варианты  ;) .
Дмитрия мы обидеть не могли, был общий клич предложить свои варианты, что собственно и было сделано.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 09:39:10 от -sav- »

Оффлайн Dolf

« Ответ #13 : 24 Февраль 2013, 10:29:07 »
SAV а ты где такую аватарку взял? Dolf постарался? Солнце чёт не круглое.А вдруг мы своей бездарностью Диму обидели? Вот и будем сидеть теперь без лица. :-[

Рисунок надо просто подогнать под требования аватарки, чего я сразу не сделал, а -sav- установил как было, исправим.
А Дмитрий что то давно не захаживал на форум, не думаю, что это вызвано нашей бездарностью  :)
Надеюсь, что в следующее посещение он нас порадует еще вариантами.

Оффлайн Dolf

« Ответ #14 : 17 Август 2013, 09:35:11 »
Ну что, господа тенероводы!  :)
Наконец то полноценно вливаюсь в ваши ряды, вчера, 16 июля, убив целый день на таможню (тут отдельное спасибо Жене Викингу за то, что в индивидуальном порядке договорился и организовал оформление моего мотоцикла, не дожидаясь бюрократических проволочек еще незнамо сколько, и так же потратив вместе со мной целый день) стал обладателем XT660Z TENERE 2009 года белого цвета  :-*

Состояние на 4 с жирным плюсом (из 5), пробег 19 тыс. Полный сток, так что еще все впереди.
« Последнее редактирование: 17 Август 2013, 11:08:45 от Dolf »