Проехал в новом своем шлеме Шой уже больше тыщи по полям и лесам, и полтыщи по асфальту. Тот, кто говорит, что Шой шумный, тот не ездил в модуляре
Шлем отличный!!! Только положительные эмоции. Самый главный плюс - мне не давит на уши после дня в седле, что при моей лопоухости очень актуально

Шлем красивый, легкий, удобный, в меру шумный, не гудит, не скрипит, отличная вентиляция и ее даже больше, чем достаточно, для лета очень актуально. Козырек на больших скоростях совсем не мешает, только совсем чуть-чуть начинает вибрировать. Я думал, что у Тенери низкое стоковое стекло, оказалось, что мой предыдущий модуляр просто был очень шумным и скрипучим. При ярком солнце в глаза опускаешь козырек вниз и он перекрывает свет, в модуляре не мог ездить без встроенных солнцезащитных очков. Сейчас заказал на Шой темный визор, для совсем яркой погоды. В общем, я очень доволен приобретением! Это второй Шой в моей мотокарьере, первый был кроссовый. Это лучшее, что у меня пока было и есть.
Недостаток один - при полностью открытых лобовых вентиляциях, что расположены под козырьком, при езде по пылище на голове на волосах получаются два пыльных пятна

ПыСы Я езжу в балаклаве только когда холодно...