В связи с тем что кофрами почти совсем не пользуюсь, решил продать. Да и не для бездорожья они, для бездорожья лучше с мягкими Сумками-баулами кататься. А строго по асфальту я ездить не люблю ).
По цене Обсуждаемо !
Фото:
Рамки:

На рамках в нижней части есть "выемка" куда вставляется "Низ" Кофра.

Кофры:

Алюминиевые уголок для усиления в верхней части, раньше кофры в верхней части крепились на один болт ))). Крайне ненадежная система, я ее усилил уголком ). Теперь кофры можно грузить без риска для них ). Вобщем скорее аморт. на Тенерке не выдержит, чем крепление кофров ).

Длина: 460 мм

Ширина: 250 мм

Высота: 330 мм

Есть замок, Ключей нет ))). Так и пришел с мотиком из Германии.

Личинку возможно можно и подыскать подходящую

"Низ" Кофра:

Пусть не смущает четвертый болт справа, это чисто на уголок он идет, типа усиление стенки кофра.

P.S. Рамки под кофры с родным глушителем могут не встать (. Я специально переделывал крепление, под глушитель от КТМ690, да и уж больно далеко он торчал справа от мотоцикла ).
P.P.S. Также немного сантиметра на 3, сдвинул крепление кофров в рамках, так чтобы кофры были ближе к передней части мотоцикла, возможно будет неудобно сидеть пассажиру, Хотя сомневаюсь что с такими кофрами родной амморт выдержит еще и пассажира ))).
P.P.P.S. Сомневаюсь что ваще кто то из владельцев карбовых XTZ660 их купит ). Поэтому возможна продажа на другой мотоцикл, с переделками, рамок под конкретный мот.