я имел ввиду профиль мотоциклиста сменить (а не его место) что бы он боком ехал
Руководствовался вот этим
Считаю что контур самой тенеры нужно убрать, ибо это не единственный вариант кузова, есть модели и постарше и тоже тенеры. Либо изобразить все модификации тенер.
Не надо силуэтов тенер, Александр правильно пишет - их много, есть вообще без обтекателей, и морды у всех модификаций разные совершенно.
Господа, давайте все таки не будем силуэт тенеры использовать. Напоминаю - мотоциклы под этой маркой производятся с 1983 года, и модификация 2008 года с предками вообще мало общего имеет.
Вообще если честно,то ХАН СОЛО прав ,но только по силуэту новой тенере, можно без ошибочно определить ,что это именно ТЕНЕРЕ.
Нельзя выбирать силуэт отдельной тенерки, все они достойны на нем оказаться, либо все, либо не одной. Имхо.
Вид спереди как самое наименьшее зло по силуэту
А в частности данный силуэт, так же ранее предложенный Forest-ом, по моему мнению не самый удачный вариант, начинал создавать, но так и недоделал, просто не понимая где его можно разместить...
По мне, так через чур динамична картинка получается...
В варианте, предложенном мной (вид спереди мотоциклиста на фоне барханов) все же просматривается некий элемент Дакара, и он несколько ближе к варианту мототревела, понравившемуся тебе. Разница лишь в том, что в моем случае это элемент спортивных корней, а у мототревел мототуризма.