Автор Тема: С Весной!  (Прочитано 42663 раз)

Оффлайн san

• Мотоцикл: 660 Tenere '09
Re: С Весной!
« Ответ #30 : 01 Апрель 2013, 11:51:55 »
Эх, мне уже снится как я кудато на моте все еду...
А просыпаюсь - за окном то метель то просто снежок летит... Опять на лыжах вместо мота!

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
« Ответ #31 : 01 Апрель 2013, 12:17:59 »
А просыпаюсь - за окном то метель то просто снежок летит... Опять на лыжах вместо мота!

Сегодня с утра был снег, сейчас дождик идет, фиг угадаешь какие лыжи брать :) .

Оффлайн макар 50

• **
  • Мотоцикл: xt660z tenere '11
« Ответ #32 : 01 Апрель 2013, 12:21:21 »
Сегодня погода просто шутит ;D!!!!!!! Завтра все наладится!!!!!! Наверно!

Оффлайн Schmied

• Мотоцикл: XT660Z
« Ответ #33 : 02 Апрель 2013, 16:45:38 »
Кто, когда и куда открывает сезон?

Оффлайн -sav-

« Ответ #34 : 02 Апрель 2013, 20:18:15 »
Кто, когда и куда открывает сезон?

Скорей всего через выходные, для начала до мойки, нужно силикон снять, а дальше как пойдет :)

П.С. весна уже рядом.
На работе у отдной барышни перед наступлением весны каждый год кожа на носу шелушится начинает, короче знак с выше подан  ;D
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 20:23:30 от -sav- »

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
« Ответ #35 : 02 Апрель 2013, 22:00:36 »
У нас тут снега ещё по колено, так что не надеюсь раньше 1 мая выехать ) А на первые майские хотелось бы до бабушки с дедушкой, там как раз грунтовка хреновая будет, хоть тенеру затестить )

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
« Ответ #36 : 03 Апрель 2013, 10:12:05 »
В Уфе сугробы по бокам, но основные дороги чистые и даже сухой асфальт при солнышке... Я уже 3 дня катаюсь не удержался) позавчера 50 км гдето накатал) Вчера под 70)) А Сегодня ссутра наработу приехал утром только была наледь местами и кащица но аккуратненько мот все прошел))) Обожаю эндуру!!! )
Born to be wild...

Оффлайн -sav-

« Ответ #37 : 04 Апрель 2013, 23:43:01 »
Смотрите как оптимистично  :)

http://www.mycar.com.ru/misc/sezon.html

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
« Ответ #38 : 05 Апрель 2013, 22:37:13 »
Сегодня поехал на работу на TENERE ,а с работы домой -погнал,попёр,жиганул!!! И ,дай БОГ здоровье тому человеку ,который мигнул фарами !!!!В зоне 70 я "ехал" 140,около дома я уже знаю где обычно ставят радар.Эту зону я миновал ,ну и отвинтил на всю...!Тут вдруг дальний на встречном авто??? ( в Германии ,это не принято в принципе,но со временем и с обнищанием народа,стало получать распространение) Сработал рефлекс,я торможу,но в уме -  "да не ,бывают правильные бюргеры ,мигают ,типа не лихач,я вижу"  но руки помнят ! Мне даже в зад  чуть не въехал авто ,которого я только ,что обогнал.На левой стороне стоит VW polo  ,еду дальше ,и тут меня  тормозят полицаи,за ранее выбежав на встречу.НУ думаю всё прощай Россия ,берёзки,грязь,...Права заберут точно.Говорят "документы" я  достаю тех паспорт , а права в кошельке не могу найти. Пока я их ищу ,вижу один полицист достал фонарик и светит в дырку прямотока.  А я не могу найти права в новом кошельке.Дальше, вижу достали шток со шкалой и суют мне в ту же дыру.А у меня нет катализаторов в leo vince , ну думаю капец и за экологию вздрючат!Тут на BMW летит дед ,по рации слышу "превышение 20км/ч.Один уходит к нему ,другой взяв мой аусвайс по рации выясняет есть ли у меня права . Тут я нахожу права и говорю  О GUT! A  перед тем ,другой попросил завести мот. Я завёл ,но тут попалась та BMW и он ушёл к ней. А бензина у меня было ( почти не было) .Мот  тем временем покашлял и заглох!Второй увидев мои права дал отбой по рации,и спрашивает всё гут? я говорю, я! Вокруг тишина ,ТЕНЕРЕ не урчит ,тихий спокойны разговор с водилой BMW  ,я думаю надо газовать пока доки в руках.А как же бензин? НО ТЕНЕРЕ завелась и поехала домой ,как ,я не знаю , но это ...радость моя !!!!Ни кому её не отдам!!! :-* :-* 8) 8) ;D ;D

Оффлайн -sav-

« Ответ #39 : 05 Апрель 2013, 22:46:43 »
Повезло  :)

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #40 : 05 Апрель 2013, 23:05:32 »
Forest, у ваших полицаев есть какие-нибудь приборы для измерения шумности или содержания вредных веществ? Они же наверно не могут вздрючить просто осмотрев глушитель?

Оффлайн Forest

« Ответ #41 : 05 Апрель 2013, 23:49:31 »
В том то вся и суть,что  без причины не остановят ,а если остановили-значит есть причина на 90%. Место полиции за метров 200 обозначают ,по этому в зоне видимости все едут /даже нарушители/ как надо. Но если остановили, на 90% по делу как не знаю ,мож по наводке. В моём случаи , ехал быстро ,потом по правилам ,не понятно? или не успели заснять.По этому остановили.А дальше дело техники,проверят всё! НО без причины не предеруться.В моём случаи не знаю,счастье как всегда в моей судьбе.Уверен все приборы у них были,(был мини вен мерседес) Мой товарищ рассказывал (правда) в Италии ,на эндуро заехал на перевал под знак движение запрещено. А там полиция на великах! Стоп! вызвали верталёт (т.к. ехать нельзя) эвакуировали на стоянку .4 недели арест + уплата за стаянку + верталёт= 5000€ он оставил там свой мотик.
 Без причины ни чего и не скажут! Но все приборы у них точно есть! Если есть шток со шкалой ,то ??? ??? :o :D

Оффлайн Хан Соло

• Модератор
  • Мотоцикл: KLE-500
« Ответ #42 : 05 Апрель 2013, 23:53:08 »
А что такое шток со шкалой?

Оффлайн Forest

« Ответ #43 : 06 Апрель 2013, 00:14:58 »
Рсскажу ещё один эпизод ,но уже из моего опыта. В 2003 году я наивно считал ,что эндуро в Германии не катит.И поменял почти новый NX-650 ,на Kawasaki Zephyr 1100.Классный мот ,легенда ,но не мой . Стаю на светофоре  в левой части полосы,справа audi. Зелёный: я и не собирался отвинчивать,но на Audi, вдруг газанул так ,что я остался на пару метров позади. НУ ты попал ,подумал я и повернул заслонки в 4х карбюраторах. Выстрелил так ,что на 170 ,еле увидев Audi  в зеркалах,покатился в накат,закрыв те заслонки.Тут меня и достигла та Audi  ,но я уже катился  120 .И вдруг включив какие-то синие лампочки ,махая красной полкой ,меня просили остановиться. Я согласился, т.к. заезд я всё равно выиграл.Меня оbмерили ,проверили ,но на видео был реально виден момент на 120,в конце сюжета.      90€ и 3 пункта.    Было приятно ,но    и обидно(всего 120) . :P

Оффлайн Forest

« Ответ #44 : 06 Апрель 2013, 00:16:22 »
А что такое шток со шкалой?

Типа линейки гибкой,с сантиметрами.