Сегодня поехал на работу на TENERE ,а с работы домой -погнал,попёр,жиганул!!! И ,дай БОГ здоровье тому человеку ,который мигнул фарами !!!!В зоне 70 я "ехал" 140,около дома я уже знаю где обычно ставят радар.Эту зону я миновал ,ну и отвинтил на всю...!Тут вдруг дальний на встречном авто??? ( в Германии ,это не принято в принципе,но со временем и с обнищанием народа,стало получать распространение) Сработал рефлекс,я торможу,но в уме - "да не ,бывают правильные бюргеры ,мигают ,типа не лихач,я вижу" но руки помнят ! Мне даже в зад чуть не въехал авто ,которого я только ,что обогнал.На левой стороне стоит VW polo ,еду дальше ,и тут меня тормозят полицаи,за ранее выбежав на встречу.НУ думаю всё прощай Россия ,берёзки,грязь,...Права заберут точно.Говорят "документы" я достаю тех паспорт , а права в кошельке не могу найти. Пока я их ищу ,вижу один полицист достал фонарик и светит в дырку прямотока. А я не могу найти права в новом кошельке.Дальше, вижу достали шток со шкалой и суют мне в ту же дыру.А у меня нет катализаторов в leo vince , ну думаю капец и за экологию вздрючат!Тут на BMW летит дед ,по рации слышу "превышение 20км/ч.Один уходит к нему ,другой взяв мой аусвайс по рации выясняет есть ли у меня права . Тут я нахожу права и говорю О GUT! A перед тем ,другой попросил завести мот. Я завёл ,но тут попалась та BMW и он ушёл к ней. А бензина у меня было ( почти не было) .Мот тем временем покашлял и заглох!Второй увидев мои права дал отбой по рации,и спрашивает всё гут? я говорю, я! Вокруг тишина ,ТЕНЕРЕ не урчит ,тихий спокойны разговор с водилой BMW ,я думаю надо газовать пока доки в руках.А как же бензин? НО ТЕНЕРЕ завелась и поехала домой ,как ,я не знаю , но это ...радость моя !!!!Ни кому её не отдам!!!