Сам я пользуюсь мототорбами, одна из которых у вас в поездке порвалась. Думаю, это исключение из правил. У меня эти сумки выдержали серьезные испытания, в этом году снова с ними поеду.
А вот про мототорбы я с тобой поспорю
У меня уже второй комплект. Первый был мототорба увеличенного размера. На три мотопохода, сумки в хлам. Отдал знакомому, он их отремонтировал и на африке по асфальту гоняет, доволен
Причем покупали толпой сразу три комплекта, два новыми поехали на африках в Монголию и Горный Алтай, после поездки сумки в помойку, развалились в хлам. Купили с другом, который на африке со мной ездил, по второму комплекту, мототорба эндуро, мне снова хватило на три похода, сумки в хлам. В нашем июньском походе на Африке сумки поехали во вторую поездку, до этого уехали новыми на Памир своим ходом из Владивостока и обратно. После поездки сумки побывали в крупном ремонте, потому что начали разваливаться. В эту поездку развалились окончательно, сумки уже в помойке. Я писал, писал производителю сумок как можно их улучшить, но... Максимум по моему заказу сделали увеличенный подбутыльник с тремя стропами и вставили люверс в дно для сброса воды. Больше сумки от этого производителя в свои мотопоходы мы не покупаем
Задумка отличная, не спорю, для асфальта идеальны, если не падать и сильно не грузить
Поэтому и спрашиваю про мотомиллитари. Мототорбы в сети тоже много кто хвалит, но реальная внедорожная эксплуатация в условиях Приморья показывает обратное...