История с Тенерой следующая.
Поостыв от городсой и асфальтовой езды я несколько лет назад начал больше и чаще ездить на дальние расстояния, поэтому и требования к технике изменились. Плюс очень захотелось в Среднюю Азию, на Байкал и ещё десяток интересных маршрутов. Продав свой туристический Джиксер за зиму я пересмотрел два или три десятка мотоциклов, изучив вопрос вдоль и поперёк. Смотрелось всё от 600 Фазера до Кавасаки Конкурс. В процессе отсеивания осталось Три претендента - КТМ990, Капонорд и 800 Гусь. В сторону тенеры я сотрел с сомнение и ленцой пока совершенно случайно товарищ не сосватал тот аппарат, на котором я сейчас и езжу. Всю жизнь техника приходит ко мне сама и отказываться было глупо, я забрал её. Открыв сезон я открыл для себя новое качество перемещения в пространстве, охарактеризовать которое одним словом можно как - удобно. Единственный минус который меня огорчил тогда - это динамика. Её не мало не много, а просто достаточно, что для меня привыкшего к избыточной динамике, было непросто. Но количество плюсов в разы перевешивало минусы.
В целом на данный момент могу сказать, что настолько доволен мотоциклом я был только тогда, когда купил первый вожделенный японский мотоцикл. И даже на данный момент я абсолютно удовлетворён Тенерой.
Есть конечно масса вещей которые предстоит сделать но это уже доработки и подгонка мотоцикла под себя.
Как то так.