Автор Тема: Владивосток - север ДВ - Владивосток. Скоро отпуск!  (Прочитано 19784 раз)

Оффлайн Рыжий Тип

• Мотоцикл: Был XT660ZА Tenere 2011 г.в.
Собираюсь через неделю поехать на месяц кататься. Планы размыты, но начало более менее конкретное - первый к посещению Сахалин. Дальше в планах север Дальнего Востока или еще куда-нибудь, куда Дорога поманит.
Следить за поездкой можно и нужно тут: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=33375
Мы вместе!

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
Хорошее направление  :) желаю чтобы все же сложилось с Сахалином  :)
обязательно буду следить за поездкой
но видимо будет уже отчет по завершению?

Оффлайн Рыжий Тип

Буду отписываться по мере поездки при первой же возможности из каких-нибудь гостей. Обычно кроме телефона в поездку с собой ничего из коммуникационных приспособлений не беру  :) Только фотоаппарат и блокнот с ручкой. В эту поездку хочу с собой взять либо нетбук, либо планшет. но пока еще в раздумьях - а надо ли мне оно?  :D Отчет всегда пишу по приезду
Мы вместе!

Оффлайн maxsir

• Модератор
  • Мотоцикл: xt660z->XT1200ZE
ну отчет как всегда .. эмоции прошли .. что там было уже и забыл .. писать лень .... а так где привал есть фотки кинул ... откомментировал .. и нам интересно так риалтайм отслеживать

Оффлайн Рыжий Тип

Цитировать (выделенное)
ну отчет как всегда .. эмоции прошли .. что там было уже и забыл .. писать лень .... а так где привал есть фотки кинул ... откомментировал .. и нам интересно так риалтайм отслеживать
Буду стараться отписываться по мере возможности  :) А отчет сразу пишу в дороге, на привале после проведенного дня, веду дневник поездки, так сказать. Проблема после поездки потом набрать все на компе. Первые свои отчеты с трудом давались, когда печатал на клаве одним пальцем. А как стал работать в офисе, так и печатать научился быстро, двумя пальцами  :D
Вообще есть идея вести видеодневник, но это интересно делать в мегапоездке и в мегакомпании  :)  А когда еду в одну харю, то обычно просто фотографирую, а потом делаю фотоотчет с комментариями.
Мы вместе!

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Видео дневник думаю лучшее,ну для меня точно,записывал ,фотал,но когда возвращался,мечта отпускала,и думаешь потом напишу.А когда сел писать ,записей оказалось мало ,а фотки стали путаться. В этом году писать конечно буду ,но и на видео решил продублировать.Хотя ...всё зависит о чувства восприятия.Вообщем очень хотелось бы услышать и прочувствовать как ты ехал на ТЕНЕРЕ по самой большой стране! :)

Оффлайн Lem

• Мотоцикл: XT660Z'08
В последнем джип-туре по Карелии (был там пассажиром и "принеси-подай-наруби-дров") вёл дневник в тетрадке. Очень полезная штука потом для воспоминаний что когда было, советую.

Оффлайн Рыжий Тип

Мотоцикл подготовил, барахло собрал, билет на паром в один конец уже ждет меня в Хабаровске. Стартую завтра, в воскресенье, со сранья по холодку до Хабаровска, потом до Ванино, и там буду грузиться на паром, на Сахалине уже ждет попутчик, местный алкоголик, с ним будем кататься по острову  :)
Увидимся в Дороге!
Мы вместе!

Оффлайн Dolf

• Мотоцикл: XT660Z TENERE 09 белий
Александр, интересной дороги и новых впечатлений!  :)
Будем следить за твоим перемещением на синусе, но и тут по возможности отписывайся  :)

Оффлайн Рыжий Тип

Сегодня добрался в Южно-Сахалинск. Дороги говно, но на Тенери не обращаешь на это внимания. В очередной раз убедился, что АБС очень полезная штука! Мотоцикл едет очень бодро, вывозит из любой ситуации. Из потерь - туратечевский расширитель боковой подножки, принесен в дань духам трассы Лидога - Ванино :) Крепить ее нужно либо на клепку, либо на сквозной болт. Либо просто приваривать кусок металла с размерами как у туратеча :)                       
Мы вместе!

Оффлайн -sav-

• Мотоцикл: XT660Z, 12
Из потерь - туратечевский расширитель боковой подножки, принесен в дань духам трассы Лидога - Ванино :) Крепить ее нужно либо на клепку, либо на сквозной болт. Либо просто приваривать кусок металла с размерами как у туратеча :)                       

У меня тоже от туратеча, проблем нет. Прикреплена на четыре сквозных болта, а с верху гайки, все из комплекта. У тебя разве по другому было?

Оффлайн Рыжий Тип

Цитировать (выделенное)
У меня тоже от туратеча, проблем нет. Прикреплена на четыре сквозных болта, а с верху гайки, все из комплекта. У тебя разве по другому было?
Все так, болты к тому же посажены были на лактайт :) Но туратеч, когда производит свой тюнинг, делает его не для дорог России :-) По таким дорогам, как Лидога - Ванино, по строящимся  участкам, буржуи гонки бы проводили, из серии Айрон мен, или Романикс. А наши люди на легковушках день изо дня по ним по делам гоняют :)
По теме - я в Южно-Сахалинске, поездки по острову закончены, собираюсь на материк, покататься по северу ДВ. Мотоцикл едет, но не хватает украденных АБС пяти сантиметров ходов подвесок. Планирую либо тюнинг подвески, либо замену мотоцикла на версию без АБС :) Хотя АБС несколько раз реально вывозила от падения...
Из потерь на сегодняшний день - развалилась родная держалка номера. Прикрутил номер напрямую к пластику хвоста, пока держится. На удивление держаться поворотники, хотя от таких дорог должны были уже сто раз отвалиться :)
ПыСы Фоток уже больше тысячи штук, и отчет не за горами!
Мы вместе!

Оффлайн Путник

• Мотоцикл: Теннера 2009 г.
Добрых дорог и впечатлений!!

Оффлайн Forest

• Мотоцикл: AFRICA TWIN ADV
Мотоцикл едет, но не хватает украденных АБС пяти сантиметров ходов подвесок.
Саня, это реальные пробои,или твоё восприятие? Мне так кажется , что пружины у нас одинаковые,а мож и ход. Очень хочется увидеть фотки, пролететь за тобой по маршруту!

Оффлайн Рыжий Тип

Переправился с Сахалина на материк, сейчас в Советской гавани, день делаю ТО мотоциклу и валю до Комсомольска-на-Амуре. Там встречаюсь с попутчиком, меняю демпферы заднего колеса, мажу цепь и вдвоем выдвигаемся на Николаевск-на-Амуре, и дальше на север пока дороги не закончаться :) Надеюсь, цепи, звезд и резины хватит :)
Все впечатления, косяки и хорошести о мотоцикле сведу в отдельную тему по приезду. Так что ждите с нетерпением :) И отвечу на все вопросы, сейчас просто нет под рукой хорошего интернета, а с телефона в роуминге накладно :)
До следующий встречи в эфире!
ПыСы Сахалин это клево, не зря говорят - Мир огромен, а Сахалин один!!! Обязательно поеду туда еще!
Мы вместе!