13500 км, не думаю, что самый выдающийся результат

Мотоцикл не ломался, немного ломалось только то, что на мотоцикл было навешано, да и то не критично. Расходники как-то удивительно быстро улетали, не ожидал. Скрип в задней подвеске как начался на Сахалине, так до сих пор и скрипит. Панавто у нас нет, ехать некуда, буду весной сам разбирать смотреть и мазать заднюю подвеску

При езде прокручиваю постоянно в голове слова из песни: "Опять скрипит потертое седло, И ветер холодит былую рану..."

ДТП не было, тьфу тьфу три раза, падения были, без последствий для мотика и организма.
Север Приморья на майские, в отпуске Сахалин с юга на север, захватил север ДВ, потом пока тепло было немного по тусичам по Приморью, а как осень настала, холодно стало, так по о. Русский в компании с 250-ками на выходные. Сейчас уже похолодало, так что на эти выхи буду мотоцикл в зимнюю спячку укладывать. По городу не езжу, боюсь

Важное запомнилось одно - приезд Макса на Тенери из Москвы до Владивостока. Крондштатка форева! Лично я на Тенери бы не поехал, асфальта через чур много, а я его боюсь

Менять мотоцикл не собираюсь, постоянно уговариваю себя в том, что версия с АБС очень даже хорошо именно из за АБС, даже когда по тропинкам подвеска складывается до упора. Все-таки 5 см были бы не лишними

Надеюсь, что коротко и лаконично

Как мотоцикл отмою, продолжу в теме про наши мотоциклы.
Всем счастья!!!