ссылки по покупке мота в италии скинул , завтра постараюсь выложить ссылки по германии , надо будет поискать ...
новый мот купить можно и реально было бы желание . все сказки по заоблачной таможне и транспортировке бред ... БУшный мот покупается с пробегом минимум 10000 максимум условно 30000 км за 3000 - 4500 евро (если не дешевле) + таможка на такой мот от 45000 до 100000 руб. с итальянцами и немцами , что с частниками , что с дилерами торговаться можно . уступают они по деньгам конкретно . транспортную компанию по инету пробить тоже реально ...
у меня привоз мотов себе и друзьям хобби , на этом реально денег не зарабатываю , чисто спортивный интерес . в основном вожу моты с америки , есть такая возможность ...
осенью пытался заказать сначала с пробегом , а потом новый мот через сайт (не буду говорить какой , думаю хозяин догодался) мне сразу консультант по телефону объяснил , что мот не новый 10-11 годов с пробегом до 5000 км за такие деньги не привезут , мой бюджет был 360000-380000 руб. , а за привоз нового они не возьмутся , обломали меня по телефону сразу ... отдать должное человек извинился за консультанта ... а я купил новый Yamaha XT660Z Tenere