В качестве обмена опытом.
Ранее, в одном многочисленном автомобильном клубе, исполняя обязанности его президента, нес на себе и повинность заказа клубной символики и одежды.
Вечные споры о цвете-фасоне-качестве материалов не прекращались. Потом при разборе одежды оказывалось, что не все попали в размер. Цвет синий, который был в компе, совсем не тот синий, который оказался и т.д и т.п.
В какой-то момент меня это все достало и я решился на эксперимент - сказал, несите свои вещи! Оставил только одну рубашку поло в определенном цвете с определенными нашивками, как чисто клубная одежка. Все остальное - толстовки, флиски, ветровки и даже штаны - каждый принес, что хотел. И я отдал в работу. Несколько вещей вернули по причине невозможности нанесения именно в том виде, как был создан макет, надо было "форматировать". Владельцам этих вещей я предложил оплатить изготовление нового макета, но желающих не нашлось.
В результате почти все довольны, а мой геморрой сократился в разы...
Может стоит воспользоваться моим опытом в приложении к данному случаю?
Я бы с удовольствием заимел нечто на молнии (но без капюшона) с символикой клуба. Сам бы подвез куда надо...
А в качестве "чисто клубной" одежки оставить только джерси в одном цвете и в одном фасоне.