Автор Тема: Мотослет "Бакал-2014: "Движение запрещено: гламурным!"  (Прочитано 6833 раз)

Оффлайн Mayc

• Мотоцикл: Yamaha xtz660 Ténéré '95
О мотослете услышал за неделю но ни мысли ни возможности ехать не было, т.к. были уже определенные планы, мот был не готов, страховки небыло а номера находились у ментов в 300км от моего города )) так уж получилось)
Но в горах погода меняется спонтанно, так и у меня, за 2 дня стало известно что семейная поездка в оренбург отменяется, а значит я свободен в выхи - и меня осенило что если я сделаю невозможное то я смогу поехать)
До феста остается 1,5 дня. Я мчусь в страховую компанию и УДАЧНО за шоколаду мне таки его застраховали)
При этом мот отдавал отличному специалисту другу и чемпиону европы по мотогонкам на льду Андрею - все четко отрегулировал как надо - в итоге пропала вибрация и расход топлива сократился с 8л/100км до 4.7л/100км ;)
На следующий день пока делался мот сьездил в белорецк забрал номера и к вечеру уже готовил чемоданы) - вот так все стремительно получилось.

Едем на трех байках: tenere, transalp, intruder, по дороге перехватили друзей на соболе с прицепом и тремя эндурками и копейку с эндуркой в прицепе из коляски от урала))

Итак, приехали к месту слета - каменистая дорога местами лужи местами снег) Кто-то не знает что делать на голде, эндурики резко жужжат по всем окрестностям)

Приехали на поляну - ахринееееный вид! Вид на громадный карьер, ели, горные хребты а внизу заледеневшее "озеро". На поляне одуванчики и подснежники - ляпота.

В первый день покатались по окрестности:

А ВОТ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ С УТРА ПОЕХАЛИ НА ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПОКАТУШКИ:

2 этапа - оффроад и онроад)

на оффрад поехали эндураки, три трансальпа, я на тенере и даже байкер из Тюмени на лысой резине на BMW R1200RT )))))
Ахриненно красивые места, дороги, карьеры, сложные и прикольные участки когда едешь по песчанной дороге под 60кмч а от луж брызки во все стороны, от дороги камни во все стороны))) Аххх))

В окрестности Бакала находиться 14 карьеров!!!

Месим говна чуток:

были и такие участки:

А были когда говна с колеей 30-40см и под уклон))) Выжимаешь оба тормоза пытаешься остановить байк ногами а он продолжает скользить вниз)))

Вот на один действующий карьер организатор Саша на Африке смог нам провести с разрешения рудоуправления:

Вот еще один карьер, высотой более 80м, глубиной еще более, который известен как мертвый, т.к. в 90ые много проблем связанных с людьми было просто сброшено в карьер.

По дороге в лагерь:

Кстати еще респект им! Весь путь по оффроаду проехали чуть ли не первыми вдвоем))) Мне ее жалко!!!

После обеда укатавшись по оффроаду за 3 часа поехали уже с пассажирами и чопперистами по он-роаду

Маршрут как оказалось составлял порядка 200км ))))))
Эндураки и Гульназ!!! Гульназ на питбайке!!!) Была очень удивлена)) Ей отдельный респект!)

Поехали по красотам: обрыва на реке Ай:

Платина под названием Пороги в деревне Пороги:

в городе Сатка перед дорогой домой:

P/S/ Весь путь 200км проходил по офигенному асфальту с постоянными погоротами и по оочоень красивым местам)

В лагерь вернулись уже только вечером

Вечером организаторы устроили угарные конкурсы которые подняли всем настроение:

- Самая медленная езда - туже поднялся рев моторов и все начали гонять по поляне в полупьяном угаре)

- Стальные яйца - участникам привязали на пояса куриные яйца и нужно было уничтожить оппонентов

- "Нассать" из банки больше пива в кружку

- перетягивание канатов и прочие веселые штуки) Приятные призы смазки цепи или средства для отмывания мошек Мотюль)

Вечер продолжился у костра под гитарные песни

На следующий день мы сьездили на фонтан(Зюраткуль):

Покормили Лосей:

попрощались и поехали домой))

Как ни крути, но домой всегда приятно возвращаться))

В общем - афигенные выходные, афигенный слет!!! Всем кто рядом рекомендую на нем побывать)
Огромное спасибо организутору Саше, который показал афигенные места, выбрал идеальное место с учетом возможностей всех байков по оффроаду и наполнил слет крутыми покатушками и ржачными конкурсами)

Аллоха, надеюсь слет будет процветать!
http://cs617124.vk.me/v617124961/aed6/ZDP1UGk0VuE.jpg
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 07:56:48 от Mayc »
Born to be wild...

Оффлайн Mayc

ссылка на группу в вк
http://vk.com/club11193204
Born to be wild...

Оффлайн Said

• Мотоцикл: XT660Z Tenere
Места красивые))))))      Молодца!
В споре рождается вражда...  А истина - на пути Правдивого

Оффлайн zdraff

• **
  • Мотоцикл: xt660z 2011
Саня Викинг Штаньков и компания - красавцы!

Оффлайн drweiss

• Мотоцикл: XT1200Z
Очень красиво. Молодцы!

Оффлайн Mayc

ага Саня Штаньков) Сейчас его подбиваем в нашу команду на ралли ЩульганТаш
Born to be wild...